Category

Random Post

Category

Saya Mencium Adanya Test Ride Kawasaki Ninja ZX25-RR Minggu Ini…

Jadi gini ceritanya, beberapa waktu lalu jagat blogsphere roda dua diramaikan dengan kemunculan motor baru bergenre seperempat liter dengan piston yang 4 biji alias 4 silinder.

Spesifikasi dengan gamblang sudah muncul dan harga pun sudah keluar, Nah, biasanya kalau sudah ada launching harusnya akan ada test ride oleh media pastinya. Entah hanya bagi media mainstream atau oleh bloger dan vlogger.

Melihat antusiasme masyarakat roda dua baik dari calon pembeli dan calo yang beli :p. Terhitung sejak pembukaan awal di kawasaki abdul muis, motor ini ludes 100 unit dalam waktu kurang dari 12 jam, artinya kalo kita rata2 kan harga motornya 100jutaan berarti 100×100 ada 10 MILYAR gaessss. 10.000.000.000 perputaran duit di kala itu. Tentu ini bukan hitugan baku ya.

Melihat gelagat ini, mata saya tertuju pada postingan cak iwanbanaran dalam instagramya

Nah pada postingan berikut cak iwan mengatakan
Jadi bisa untuk simulasi gambaran tes sirkuit nanti “
nah, sirkuit di sekitaran jakarta hanya ada di sentul..

Tinggal pantengin aja nanti kapan harinya 😀

HONDA ADV 150, Modif dikit langsung keren….

Jadi gini ceritanya, hari ini saya dan kawan-kawan temen artis ngejajal motor baru nan eksotis ini. Langsung dilihat aja ya kawan gimana modifikasi motor ini biar terlihat makin keren…

Tongkrongannya udah adventure banget, tapi ini bukan motor buat hard adventure yaaa… nanti tiba2 komplen lage kaga bisa dibuat maen aneh aneh…

Hahhaha… secara looks, cukup butuh tambahan Body Guard, lampu tambahan, handle guard dan box. Aroma adventurenya kenceng banget kawan.

Jadi penasaran gimana performa mesin nya…

Mari berkenalan dengan WANDA…

Jadi gini ceritanya…

Kali ini buat kalian yang sering lupa kapan harus serrvice, bingung mau booking service tapi ga ada waktu, mau cari sparepart tapi ga tau harus gimana. Nah sekarang udah ada neng WANDA nih, ini adalah salah satu Personal Assistance yang dibuat oleh WAHANA untuk kita kita para pengguna motor Honda.

Peluncuran Monster Yamaha Moto GP Team di Jakarta

Jadi gini ceritanya, 4 februari lalu jakarta mendapatkan kesempatan langka nih. Untuk pertama kalinya Valentino Rossi dan Maverick Vinales datang ke jakarta untuk memaparkan Livery baru dari tunggangan mereka ke pecinta moto gp di seluruh dunia.

Karena sebelumnya belum pernah mereka melakukan hal ini, berbeda dengan tahun 2018 kemarin mereka meluncurkan livery di spanyol. Kali ini Jakarta menjadi tempat yang istimewa, tepatnya di Hotel Four Season.

Secara keseluruhan acara berlangsung seru, dimulai dengan presentasi Lin Jarvis selaku manajer tim, dan pihak monster energy dengan MV12 dan VR46. Menarik, mereka berdua keluar menggunakan jaket dengan corak warna hitam dominan, dan ada aksen birunya. Setelah beberapa menit mereka berbincang bincang, mulailah acara peluncuran utama motor, livery dan baju balap yang akan mereka gunakan setahun kedepan.

Dan ini lah wajah baru Yzr M1 2019 yang akan mereka gunakan pada musim balap tahun ini. Ada beberapa perubahan mekanis yang akan membuat performa M1 ini menjadi lebih baik dari sebelumnya. Tapi kali ini gw hanya ingin membahas dari segi liverynya.

Oke, dengan dominasi warna utama monster energy, Hitam berakhsen Hijau dengan logo M hijau yang intimidatif. Kalo 2 tahun sebelumnya logo M dari Movistar cuma berubah warna, kali ini dengan Monster energy aksennya pula ikut berubah. Dan warna biru yang lebih gelap kali ini membuat motornya makin garang kalo dilihat.

Kalo kata Valentino Rossi, motor ini dia banget, karena mirip dengan tim bola kesukaannya, Inter Milan. Selanjutnya acara di bungkus dengan foto bersama dari 2 pembalap ini, dan melakukan Press Brief dengan pembalap satu persatu.

Segitu dulu cerita gw dari acara peluncuran Livery Monster Energy Yamaha Moto gp. Semoga minuman monster ini bisa dijual di indo, karena kalengnya kereeeennnn :p