Category

Random Post

Category

Nah ini dia CB150X

Jadi gini ceritanya… Honda keluarin motor kece nih buat pecinta turing. Kalo di luar sana ada CB190X astra honda motor (AHM) Ga mau ketinggalan nih, dan akhirnya CB150X pun di keluarkan.

Secara tampilan, motor ini udah sayarat banget sebagai motor turing lah. Stang lebar, windshield tinggi, shroud yg gagah, moncong bebek ala ala kakak nya CB500X.

Dengan harga perkiraan antara 32juta hingga 35juta, ini sih kelewat murah buat motor yg bisa diajak seru-seruan. Tentunya ga elok rasanya kalo menyamakan motor ini dengan CRF Series yg benar2 bisa di 2 alam, tapi belum tentu nyaman untuk perjalanan lama dan jauh.

Preferensi tiap orang pasti berbeda, kalo gw beli motor ini, tinggal kasih box 3 biji, tank bag sama duffel bag di belakang, siap deh jalan jalan lucu sambil cari foto.

Saya Mencium Adanya Test Ride Kawasaki Ninja ZX25-RR Minggu Ini…

Jadi gini ceritanya, beberapa waktu lalu jagat blogsphere roda dua diramaikan dengan kemunculan motor baru bergenre seperempat liter dengan piston yang 4 biji alias 4 silinder.

Spesifikasi dengan gamblang sudah muncul dan harga pun sudah keluar, Nah, biasanya kalau sudah ada launching harusnya akan ada test ride oleh media pastinya. Entah hanya bagi media mainstream atau oleh bloger dan vlogger.

Melihat antusiasme masyarakat roda dua baik dari calon pembeli dan calo yang beli :p. Terhitung sejak pembukaan awal di kawasaki abdul muis, motor ini ludes 100 unit dalam waktu kurang dari 12 jam, artinya kalo kita rata2 kan harga motornya 100jutaan berarti 100×100 ada 10 MILYAR gaessss. 10.000.000.000 perputaran duit di kala itu. Tentu ini bukan hitugan baku ya.

Melihat gelagat ini, mata saya tertuju pada postingan cak iwanbanaran dalam instagramya

Nah pada postingan berikut cak iwan mengatakan
Jadi bisa untuk simulasi gambaran tes sirkuit nanti “
nah, sirkuit di sekitaran jakarta hanya ada di sentul..

Tinggal pantengin aja nanti kapan harinya 😀