Beberapa kali dapet kesempatan untuk mengambil beberapa frame sepda gunung dan motor yang menurut gw sendiri itu keren. Tentunya ga asal ambil jepret aja, motret barang pribadi milik orang kadang perlu ijin juga sih, yaaaaa kalo diijinin ya sukur kalo ga ya di coba aja dirayu dengan sopan. Kalo masih ga dapet juga, yasudah lah cari yang lain saja. Ada juga beberapa foto yang gw dapet dari ajakan teman, “bro fotoin sepeda gw dong” dengan senang hati mas bro. Kalo emang lagi free dan dengan mood yang bagus semua yang di kerjain jadi nyaman. Kadang nih yah kalo mood kurang asik, saat perlengkapan udah siap semua malah kaga jadi kemana mana, maklum namanya juga freelance. Kemana mana harus dihitung dengan cermat, kalo kebanyakan pengeluyuran dari pendapatan kan kaga seru juga tuh.

Beberapa ini hasil jepretan yang ane ambil dengan kamera sendiri dan kamera pinjeman dengan lensa beragam yang ane punya sendiri maupun minjem tetangga sebelah:D. Dan semua yang ada di dalem poto kecuali satu foto terakhir, nah itu punya sendiri 😀  selebihnya belum jadi milik saya, kalo lain bisa beli salah satu dari yang ini mah alhamdulilah banget :D.

DAN YANG INI PUNYA SAYA SENDIRI :d

 

Author

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: