Category

Random Post

Category

Service 40.000, gonta ganti lagi dah.

Hari ini motor tersayang yang udah nemenin gw muter kemana mana sambil nyasar ria CEMONG sejak july 2010 lalu pertama kali penulis ambil dari dealer bajaj di gading serpong dan langsung di bawa ke garasi rumah, hingga sekarang. Pagi gerimis basah dingin saya mencoba ngidupin mesin bajaj 200cc ini yang sudah 10 hari ga kesentuh pemiliknyam karena di tinggal mudik dadakan.Yak panik sedikit motor kaga idup, baca bismilah komat kamit sembur pake aer beras nyala lagi dah.

Pagi pagi udah maen ujan ujan unyu gitu deh di tangerang, Fontana merdeka udah buka langsung kasih ke pak Mul, mekanik langganan. Kali ini menu utamanya cuma ganti plat kopling, untung di kilometer 38.000 kemaren udah ganti kampasnya, cuma masalah utama pulsar adalah kelangkaan spare part. Nah salah satu cara mengatasinya adalah sering sering nabung sparepart, kalo lagi iseng hunting sparepart kalo dapet yg barang langka ambil aja, tapi pastikan sesuai dengan jenis motornya yah.

plat kopling UG4

Plat kopling pulsar 200 penulis ternyata sama dengan UG4 oke lah, belinya harus satuan, total 54.000 an rupiah. Sekalian ganti oli, sejak kejadian piston mleduk di surabaya waktu itu penulis jadi lebih rajin cek oli dan nambahin kalo ada kekurangan :D. biasanya saya pake Valvoline, tapi kata orang bengkelnya sekarang merk itu udah ga pernah stok, di ganti dengan United Oil F4, cek di web resminya kok ga nemu yah, tapi kalo di web yg jual ada sih.

Uniter oil F tse

Mari kita liat gimana performanya 2000 KM kedepan nanti. Beres ganti plat dan oli, ga lupa bersiin karbu pake carbcleaner. motor senang hati tenang 😀

Berjalan ke Dieng

Dieng, dataran tinggi di daerah wonosobo jawa tengah. Perjalanan di mulai dengan naik bis bersama rombongan kakigatel.com . Berangkat dari jakarta pukul 19:00 dengan rute langsung ke wonosobo, perjalanan ini memakan waktu kurang lebih 10 jam-an. tergantung gimana kondisi jalan dan sebagainya, untuk menghilangkan rasa bosan di perjalanan, jangan lupa bawa alat penghibur diri, ipod, music player atau apalah :D.

60d / 24mm+wideconverter / iso-3200 / s-80 / f.2.8
60d / 24mm+wideconverter / iso-3200 / s-80 / f.2.8

Supir bus yang mengarahkan kemudinya melewati jalanan gelap menyusuri jalur tengah pulau jawa ini berjalan sunyi, suara denyitan suspensi bus malam dan sunyinya suasana dalam bus, bikin saya berimajinasi tentang apa dan bagaimana dieng nanti. Karena ini pengalaman pertama menuju sana.

Jam menunjukkan pukul 6 tapi rombongan ini masih bersandar di salah satu SPBU di pinggiran wonosobo. Sembari menyari minuman hangat dan toilet di sekitar daerah itu. Suasana dinginnya pagi dan seragam pramuka para pelajar daerah sana sangat kontras dengan pemandangan mobil gedung dan suara klakson kemarin malam.

Sampai di salah satu SPBU, disini kami transit dan berganti dengan bus 3/4 karena bus besar tidak bisa masuk ke daerah dieng. Kira kira 20 menitan dari SPBU itu, saya dan rekan saya memilih duduk di atas, karena kami ingin mendapatkan rasa yang berbeda dari perjalanan ini.

60d / 17mm / iso-400 / s-2500 / f.4

Sampai di penginapan, kalo pergi kesana sendiri tanpa rombongan, tidak usah bingung karena di sana banyak penginapan yang memang khusus di sewakan bagi para turis dengan harga mulai dari 50-250 ribuan rupiah dengan fasilitas dan ukuran tertentu. Dengan berjalan kaki kita bisa memutar daerah wisata ini mulai dari kawasan candi arjuno lalu lanjut ke kawah dieng dan lanjut lagi ke telaga warna. Kawasannya di buat memutar, bisa pakai ojek atau yang bener bener pengen ngerasain jalan ya monggo jalan kaki, ga begitu jauh kok, palingan sekitar 4 km-an. Kalo jalan berombongan atau dengan pasangan ya monggo sambil ngobrol. Di sepanjang jalan banyak objek foto, bunga liar, aktivitas penduduk asli dieng dan bukit yang berkabut.

Berjalan 1 KM dari penginapan sampai di kompleks candi arjuno, ya mungkin satu dari beberapa obyek wisata terkenal yang ada di dieng, 3 candi utama dan beberapa bekas peninggalan candi candi yang menyimpan misteri ratusan taun lalu, yang entah siapa bagaimana membangun suatu bangunan yang kokoh dengan bahan yang di luar biasa ini. Misteri ilahi dan misteri yang akan terus tersimpan sampai kita tau bagaimana proses ini semua terjadi.

Lanjut perjalanan ke kawah dieng, ya lumayan jauh lokasi sekitar 2 km-an perjalanan kaki, tapi tetep lah pemandangan selama perjalanan ga merugikan deh, dibanding kita naek ojek dan harus sampe tempat tujuan lebih cepat. Kekurangannya kalo ikut rombongan yang mana setiap ittenarynya udah di atur adalah, kita harus patuh juga terhadap jadwal yang sudah di tetapkan. Sampai di kawah kembali cuaca kurang mendukung, ujan turun dengan galaunya. Kayaknya ada baiknya kalo mau berpergian ke daerah kayak gini ada baeknya bawa rain cover untuk kamera deh.

Ga pikir panjang sebelum ketinggalan dengan grup yang lain maka saya putuskan untuk ke pusat kawah yang jaraknya kira-kira 300 meteran dari parkiran tempat masuk. Dan sialnya sebelum saya sampai di bibir kawah kepulan asap kawah sudah naik ke atas hingga menutup seluruh bagian kawah, jarak pandang hanya sekitar 3 meteran. Dan lagi saya ga pake masker, cuma bekal jaket hoodies, sebaiknya bawa masker lah atau senter atau apapun lah tools yang dikirakan bisa di gunakan. Untungnya hanya sebentar, 5 menit kemudian asap menghilang begitu saja, terbawa angin gerimis hujan, lalu setelah mengambil beberapa jempretan foto saya kembali ke aatas karena lagi lagi di tinggal rombongan.

Perjalanan kita lanjutkan ke kawah, Konon katanya di kawah ini tempat dimana anak gimbal melakukan ritual pemotongan rambut di kawah ini. Dan juga di sini ada patung gajah mada bewarna emas, yang tepat berada di dekat batu besar yang mana di atasnya tumbuh pohon besar. Menurut juru wisata sana, pohon ini memiliki filosofi tinggi. Bagi yang kesana pengen menggali ilmu pengetahuan jangan ragu mengajak atau bertanya kepada para penjaga warung yang ada di terminal dieng dan minta di antar jalan jalan, maka mereka ga akan pelit bagi bagi segala info tempat bagus untuk mengambil spot foto dan segala info tentang dieng ini.

Puas muterin telaga warna dan sekitarnya, melihat goa dan segala cerita kegiatan mistis yang terjadi disana. Hujan yang turun sempat membuat kepala dingin dan kamera basah. Untungnya perjalanan pulang ini cuaca sore yang cerah dan sejuk memayungi kami. Karena perjalanan dari kawah ke penginapan sekitar 700an meter jadi jalan santai dan sesekali mengambil foto unik dari penduduk, jalanan, atau apapun yang terlihat unik. Jangan pernah meluruskan pandangan di tempat yang baru kita lewati, dan pastikan kamera dalam genggaman dengan posisi siap jepret, terkadang moment bagus tak akan datang dua kali.

Esokan harinya, saya bersiap bangun sebelum matahari keluar menuju puncak cikunir. Mencari sunrise di tengah kedinginan subuh, apabila ingin membawa kamera atau gadget yang rentan dengan perubahan suhu pastika kalo gadget anda aman, dan jangan menaruhnya di dalam jaket setelah di keluarkan di suhu yang dingin, karena bisa menyebabkan berembun di bagian dalam gadget anda. Perjalanan sekitar 15 menit dengan menaiki bus mini.

Sampai di parkiran kami sudah sedikit telat, ga mau ketinggalan saya lari ke depan rombongan dan cepat cepat menuju ke atas. Di puncak ini ada 2 titik melihat sunrise. Dari puncak ini kita bisa melihat gunung sindoro sumbing dan beberapa gunung lainnya.

Pukul 7 pagi kami sudah harus kembali ke penginapan dan lanjut bersiap untuk kembali ke jakarta.

Jika anda ingin berjalan ke tempat seperti ini saya rasa membawa lensa dengan ukuran lensa lebar dan zoom cukup memadai apalagi dengan bukaan yang lebar, seperti 15-85mm atau 24-70 untuk full frame. Pastikan saat mengganti lensa di luar ruangan kamera anda tidak kemasukan debu, dan saat di penginapaan atau ruang tertutup bersihkan kamera dan lensa terutama bagian dalamnya, untuk menghindari kotornya sensor yang mengakibatkan kotornya gambar.

 

ALBUM FOTO BISA DILIHAT DISINI

Review film HAYWIRE

Yak, Ewan Mc’gregor keluar lagi dalam film HAYWIRE. Kisah seorang Malory kane yang di perankan oleh Gina Carano, mantan tentara wanita dan menjadi freelance dalam hal culik menculik ataupun tugas penyelamatan nya. Kenneth (Ewan McGregor) memberi ia pekerjaan untuk menemani Paul (Michael Fassbender) dalam menjalankan suatau misi rahasianya. Nah disini konflik demi konflik di mulai, Dan Malory pun mulai tau bahwa ia sebenarnya telah di korbankan oleh kenneth yang man itu adalah mantan pacarnya sendiri. Kenapa harus Malory yang di jadikan korban? dan apa teka teki dalam film ini monggo di tonton.

Aksi action yang di padukan dengan effect visual dan suara yang menggelegar makin membuat film ini nampak seperti real. Shoot indah, dan lokasi shooting yang di ambil di eropa makin menyegarkan mata dari kepenatan nontonin naga terbang ups.

Ducati Diavel, Knalpot terKERAS. juara 1

Kemarin saat acara Broser di alam sutra tepatnya di parkiran Flavor blis. Dari banyak acara selain hunting foto, makan burge, sosis, freestyle, adupanco nah ada 1 games yang unik menurut gw yaitu knalpot terkeras. Nah berhubung paginya manasin mesin Ducati diavel ini kok mobil di komplek rumah teman gw kok alarm nya pada bunyi semua. Gw minta izin sama empunya motor ini dan diizinkan.

setalah daftar langsung menjejerkan Diavel ini di jejerkan dengan 3 harley davidson, gw kaga tau itu tipe apa aja, tapi ya gitu lah suaranya JLEDERAN!!!!. Regulasinya adalah, gw harus menahan gas selama 1 menit untuk mendapatkan ratarata kekencangan suara yang sudah ada alat pengukurnya dengan satuan db (desible) jadi angka yang paling tinggi maka itu lah yang keluar jadi pemenangnya.

Gw dapet giliran ke 2, berhubung belom pernah sama sekali ngebejek gas diavel ini sampe habis, ternyata gas nya pendek yaaa. Lalu gw pake cara ngurut gas pelan pelan tapi pasti, dan bener aje saat detik ke 20 indikator mesin mulai kedap kedip, takut mleduk aje ini mesin, tapi alhamdulilah aman sampe garasi kembali. Getaran mesin yang ngenjot sendiri seakan membuat mesin ini pengen terbang setinggi mungkin kali.

Hasil akhir keluar, suara penonton bergemuruh dan jempol mengacungkan ke udara, di temani suara jepretan kamera. Juri mengumumkan suara yang di hasilkan adalah 133.5 db. WOW ternyata mengunguli 3 kontestan lainnya. Mau tau rahasianya???

CC gede bener bener pengaruh la yaaa. dan juga knalpot yang di pakai ini keluaran termignoni, ga nanggung empunya langsung pasang yang full system dan mematikan fungsi db killer yang ada, sekalian ganti piranti komputernya supaya suara yang keluar MAKGRENG gitu. ini knalpot yang di paka. Yang jelas kalo ada yang pake ini ya  kalo lagi di komplek perumahan, jalan biasa aja udah

Ducati Diavel Termignoni Carbon Full Exhaust System

With its thoroughbred sports style, the Ducati Diavel Termignoni racing exhaust system, specially designed by Ducati Performance, is the most awesome accessory in the entire Ducati Diavel line. The assembly ends with a silencer in carbon fiber, the ultralight high-tech material that has, more than any other, revolutionized the motorcycling world. It blends perfectly with the top class aluminum end cap, precision-machined from a solid block. Completing the system are the carbon fiber exhaust guard, a dedicated electronic control unit and a high-efficiency air filter. The standard exhaust weighs 22 lbs (10 kg) while this Termignoni exhaust weighs only 12.8 lbs (5.8 kg).

In addition to making your Diavel look and sound a whole lot meaner, the kit also gives it a power boost, evident right from the bottom end!

foto: internet & SL.com thanks kang CMIIW

BMW Rider Academy 2012 hari 2

lanjut ke hari yang ke 2 pemirsa sekalian. hari ini gw aga terlambat, sampe di hotel jam 8:15 pagi. tapi di hotel sudah bersih ga ada deretan motor BMW lagi. mmm. langsung aja saya pergi ke taman kota 2. Untungnya disana peserta lagi ngeteh pagi, dan gw mempersiapkan kamera. Berhubung gw suka foto motor, dan ini motor yang jarang gw liat, jadi kenapa ga? ya gw melakukan sesuatu yang gw suka, and its free.

Agenda pertama, peserta masuk kelas lagi, kali ini materi yang di berikan chez cukup berat, sudah masuk ke arah off road skill. Bagaimana melalui tanjakan curam dengan posisi badan berdiri dan condong ke depan, memindahkan semua berat yang ada ke bagian depan. Dan menuruni jurang curam misalnya, posisi badan berdiri dan condong ke belakang, jadi memindahkan semua berat ke belakang. Dan juga bagaimana mengatasi kalo lagi mau nanjak tapi ga bisa bagaimana cara turunnya. Chez menjelaskan secara rinci kepada para peserta, gw juga kecipratan berbagai ilmu baru ini.

Lanjut ke luar kelas, di luar peserta sudah melakukan pemanasan dengan maen maen di atas motor sama kayak hari sebelumnya. dan kali ini chez menuntun peserta untuk melakukan slalom melalui pin pin yang sudah ditata rapi. Dan di ujung jalan semua di minta berputar tanpa harus menurunkan kakinya di dalam area yang telah di batasi. Memutar kiri kekanan dan sebaliknya. nah disini mulai banyak motor berjatuhan, bahkan ada yang jatoh domino hehe.

Balapan pelan pelanan, siapa yang paling pelan di adu disini, dengan berbagai macam tekhnik yang dimiliki para peserta, kuncinya disini tenang, focus dan balance, nah loh, ada lagi yang berjatohan.

Setalah makan siang semua beranjak ke Foresta BSD. Di area pembangunan yang berkontur tanah liat ini makin melengkapi pemandangan dimana GS berserakan di tambah dengan tanah merah yang gembur sehabis hujan siang itu. Mulai ragu ragu untuk turun, dan benar motor yang di naiki luna maya, kesangkut tanah liat tebal di ban nya. Alhasil spakbor depannya harus di copot, lanjut jalan makin ke dalam dan beneran ini makin banyak yang stak, ternyata GS ini terkalahkan dengan lumpur BSD. Faktor kekurangannya gs ya ini lah kata kang ungki, dan “baru di bsd ini belom di luar pulau, hehe” luna bicara gitu.

Selain ban yang di pakai peserta kebanyakan bukan untuk ban offroad ya ini juga lah faktor yang sangat berpengaruh besar, soalnya ini lumpur baru didiemin sebentar langsung kering. buseeee. Gw sempet berbincang dengan chez, tentang bedanya Multipurpose bike dengan MX (motorcross). “kalo lu naek mx lewat lumpur bisa sambil merem, karena mx itu dibuat ringan, tapi kalo pake ini lewat lumpur salah dikit udah guling guling, dan juga susah karena bobotnya yang berat” ujar chezdi sela sela waktu istirahat.

Semua peserta mendapatkan ilmu, teman, dan pengalaman baru di acara ini. Terlebih penulis yang mengidam idamkan motor ini sejak lama. 😀 cmiiw

eh ada motor luna ngangur narsis dulu yaa

BMW Rider Academy 2012 hari 1

Lagi lagi WD integrated eo yang di kawal kang Wulung Ungki ini membuat acara seperti short course bertajuk BMW rider academy tapi di kemas dalam off road sesion. Acara yang berlangsung di BSD selama 4 hari ini berlangsung dalam 2 kloter, yaitu tgl 26-27 januari untuk kloter pertama dan 28-29 untuk kloter kedua. Berhubung saya cuma libur sabtu minggu jadi cuma bisa ngikutin acara ini di kloter ke 2. Ga tanggung tanggung instrukturnya sendiri dikirim langsung dari BMW south africa. Peserta yang hadir ga hanya dari jabotabek doang, tapi ada dari balikpapan, bali, surabaya, bahkan Malaysia. Selain itu ada Luna maya yang katanya nanti akan menemani bang Ungki dalam perjalanan ke timur, mau tau perjalanan apa? pantengin aje disini.

Acara yang baru di adakan pertama kali di Asia ini, ya bener ASIA. Cukup kaget juga dengernya, pasalnya di sini kan belom ada dealer resmi BMW ya??? ya karena antusiasme rider BMW disini besar kata kang ungki, jadi mereka dengan senang hati menerima undangan dari kita. Para peserta berangkat dari hotel santika di BSD tepat pukul 8:00. Tapi disini ga hanya BMW ya, sepenglihatan saya ada Multistrada1200 dan KTM 950 yang ikut juga, yaaa mungkin karena motor ini sama sama  multi purpose jadi masih satu kasta lah. 8:20 semua peserta sampai di taman kota 2, motor di parkir dengan rapi dan sempat mengundang perhatian orang orang yang ada disekitar taman kota itu. Setelah registrasi ulang, peserta langsung masuk kelas untuk pembekalan teori.

Materi yang di berikan Kazjek (chez) Van Dijk dari hal yang sangat mendasar dimulai dari pengetahuan jenis motor yang di pakai, tekanan ban posisi riding dan posisi kemudi saat offroad. Dan sharing pengalam off road masing masing peserta yang ada, dan juga pemberian solving problem jika menemukan masalah di jalan.

Lanjut ke luar kelas di area taman kota 2 ini peserta belajar membangunkan motor, pelan2 an untuk menjaga stabilitas, memgang motor sambil memutarinya dengan 1 dan 2 tangan. Duduk di tangki, memindahkan kaki ke berbagai posisi. Kesemuanya ini lebih membiasakan membawa motor yang ukurannya besar ini. supaya lebih terbiasa dan memmbuatnya enjoy di posisi yang sangat tidak mengenakkan sekali pun. Mendorong motor juga masuk dalam menu latihan siang itu, jadi memindahkan motor seperti ini harus dinyalakan dan sambil dijalankan sedikit, Ujar chez.

pukul 12:00 Semua peserta lunch dan saya harus pamit undur ngerjain tugas kuliah. Lanjut ke hari ke 2.

nah mumpung lagi pake kaos ducati multistrada1200 trus ada motornya di tinggal yang punya, numpang poto ahh

ya mungkin kalo dari ducati indonesia butuh model saya siap kok #eaaaa

EPIC JAVA jadi HotTread di kaskus

Febian Nurrahman Saktinegara (@febianns, 21th – timelapse fotografer) dan Arie Naftali Hawu Hede (@ariehede, 28th – explorer) bekerja sama memulai project personal mereka pada akhir 2011, Apa yang ingin mereka lakukan ialah mengelilingi pulau Jawa dan merekam segala yang ada. Tujuannya untuk menjadikan pulau Jawa lebih dari sebatas keindahannya dengan menampilkan sisi misterius seperti yang tidak pernah terbayang sebelumnya. Film ini berusaha menampilkan visual dengan pendekatan fotografis melalui teknik timelapse dan slow motion, sentuhan color grading yang imajinatif (dreamy look), dikombinasikan dengan musik tanpa adanya narasi, alur, aktor, dialog dll, gambaran film berfokus pada alam, kematian, tradisi, misteri dan kesunyian.

Footage dalam video ini hanya sebatas wilayah Yogyakarta dan sekitarnya yang mencakup Candi Prambanan, Candi Borobudur, Pantai Klayar (The Lost Eden, pantai terindah di pulau Jawa), Kaliadem – Merapi, Bukit Bintang, Tamansari, Pantai Parangtritis, Air Terjun Sri Gethuk (Salah satu keindahan tersembunyi di Gunung Kidul). Semua diambil pada 29 Desember 2011 sampai 2 Januari 2012. Untuk wilayah-wilayah lain; seperti Jawa Timur dan Jawa Barat sedang di rencanakan.

Semua gambar diambil dengan menggunakan Canon 5D Mark II dan Canon 550D. Dan teaser ini merupakan hasil penggambungan dari footage-footage pertama.






sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12528853

EMBI biasa gw panggil dia, pertama kali gw ketemu dia saat gw mencari tau bagaimana menggunakan effect twixtor. Pasalnya dia di videonya “red path” mengunaka effect itu. Lalu setelah bertemu di gath Canon 550d Indonesia yang berlokasi di FX plaza kami jadi sering sharing dan bertukar pikiran. SELAMAT KANG!!!!

 

Dakar 2012, Banyak suka banyak duka.

Dakar 2012 udah memasuki etape ke-9 dan masih menonjolkan 2 punggawa ini. Marc coma (#1) dengan KTM 450 nya dari KTM MRW Rally Dakar Team dan Cyril Despres (#2) Team Red Bull – KTM. dengan catatan waktu yang tidak terlampau jauh untuk ke 2 pembalap ini ada yang bilang kalo mereka bisa menjadi rival abadi. ciyeeeeee.

http://www.marccoma.com/image/dakar_gallery/2012/Imagen_21.png/image_token_ee601a3322bb7e9ca786136601953e91ffbc14e1
marc coma
KTM
Cyril despres

04:45:17 Catatan waktu cyril yang telah di kumpulkan selama 9 etape terakhir ini, dan 04:47:45 untuk catatat waktu marc coma. balapan masih tersisa 5 stage lagi semua kemungkinan masih bisa terjadi. Balapan yang tahun ini di laksanakan di argentina dan chile ini masih sama menyajikan ketegangan dan surprise di setiap special stagenya. Dan saya pribadi juga mengucapkan belasungkawa yang sedalam dalamnya.

kepada Jorge Martinez Boero  yang meninggal di saat melakukan stage pertamanya. ini adalah dakar ke duanya setelah tahun lalu ia juga mengikuti dakar ini. Dakar pindah ke america selatan sejak 2009 karena yang awalnya di laksanakan dari paris menuju dakar di senegal. Karena alasan keamanan. Beruntung kalo ada yang bisa lihat langsung acara enduro race off road ini secara langsung, ya kalo ga bisa langsung di youtube ada kok setiap hari berita highligh nya :D.

Jorge Martinez Boero at the start of the Dakar rally, 31 December
Jorge Martinez Boero

 

Soooo minat ikutan race ini??? yuk nabung gan 😀

Bandung bike week 2011

Bandung 15/10/11. Ya akhirnya ada libur juga, jadi bisa bagi bagi lagi deh disini. Awalnya gw dateng kesini untuk ngikutin lomba foto yang di adain sama inifotoku.com tepi berhubung belom jodoh jadi foto saya hanya masuk ke pemilihan doang. dan hari itu memang bandung bandjir dengan acara ini sampai jalan di depan gedung sate dan sabuga penuh dengan motor besar 250cc keatas. tercatat lebih dari 1000 motor besar. Acara yang bertajuk “beauty and the bike” ingin menunjukkan bahwa motor besar ini mempunyai sisi cantiknya juga ternyata. selain itu juga ada pemecahan rekor muri dan guines dimana 1000 motor yang akan di duduki oleh 1000 babes.

Acara yang menurut gw suangat meriah ini di MC kan oleh kang Indro warkop yang dateng dengan harley putihnya. Cuci mata di sini ga ada duanya dah, berhubung saya di temani oleh kang arya pradana dari PRIDES bandung yang sebelumnya udah janjian untuk ketemuan disana. Ramainya pengunjung acara yang di buka gratis ini sangat menarik antusias masyarakat sekitar, bahkan ada yang dari surabaya sampai ada yang dateng dari arab.

ga cuman harley aja yang ada disini, BMW GS, triumph, buell, ducati, ninja 250, cbr dari yg 250 sampe yg 1200 ada semua, pokoknya bagi yg penasaran akan tampang motor besar secara langsung ga rugi dateng ke acara ini, dari acara ini akhirnya saya bisa melihat apa yag biasanya saya lihat di internet saja, tapi sekarang sudah di telapak tangan (pegang spionnya :D). dan melihat bagaimana pengendaranya sendiri itu yg menarik bagi saya.

acara di mulai pukul 8:00 yaitu pemotretan untuk peserta dulu. peserta foto ini juga ada ratusamn, saking dari banyakya jadi bingung mau foto modelnya berebutan :D. acara selesai pukul 17:00 dan saya pun langsung meluncur ke tempat kang arya untuk istirahat dan pulang besok paginya.

terima kasih semuannya 😀 selamat dan sukses buat HDCI

Tas Kamera QUARZEL RoadRunner PRO [siap COD tangerang dsk] kondisi 98%

RoadRunner Pro adalah varian baru dari jenis RoadRunner, tas kamera selempang yang mengutamakan keamanan, kenyamanan, serta optimalisasi fungsi penyimpanan peralatan fotografi. Kelebihan RoadRunner Pro adalah ruang yang lega namun ukurannya tetap kompak. RoadRunner Pro sangat ideal untuk membawa 1 DSLR Profesional atau dengan VG serta lensa tele f/2.8 menempel pada body. Peralatan lain yang bisa disimpan dalam partisi utama adalah 1 lensa zoom tele, 1 lensa zoom medium, 1 lensa fix, dan 1 flash. Sedangkan pada bagian internal terdapat saku yang bisa pasang-copot untuk menyimpan filter. Di bagian eksterior terdapat partisi aksesoris yang dapat menampung charger,Hard Drive external, USB, PDA,USB,kabel, dan sebagainya. Pada samping kiri-kanan juga terdapat kantong yang bisa dipasang-copot yang berguna untuk menyimpan aksesoris lainnya. Kedua kantong tersebut dilengkapi dengan tali selempang, sehingga bisa dijadikan tas selempang kecil jika diperlukan. Demi memaksimalkan perlindungan terhadap cuaca, tas ini dilengkapi dengan raincover yang disimpan di bagian bawah eksternal tas.

spesifikasi tas

Dimensi:
32cm x 17cm x28cm

Kapasitas:
1 DSLR VG Lensa tele f/2.8, 2 s/d 3 Lensa zoom, Flash, dan Aksesoris.

Fitur:
Raincover, 2 tas samping bisa dicopot dan masing2 ada tali selempangnya, saku dalam (velcro)

Warna:

Hitam

Kondisi masih sangat mulus gan,

PENAMPAKAN

poto pake bb, jadi rada noise 😀

SOLD GAN
HUB:082124259257
BB: 2795BE5F

SIAP UNTUK COD WILAYAH TANGERANG DAN SEKITARNYA
KELAPA DUA, KARAWACI, GADING SERPONG, BSD, JPG, TAMAN KOTA, PARUNG PANJANG, LEGOK, CURUG, CITRA RAYA, TAMAN UBUD, LIPPO

masih bergatansi sampe 2 bulan kedepan gan

link kaskus: