Jadi gini ceritanya… Masih dalam belanja beleji kebutuhan pertukangan pekakas nih gan. Waktu gw sibuk memilih apa aja yang kurang tiba tiba mata gw tertuju kepada multi tools kecil ini.

Dengan harga dibawah 100rebuan, dengan fungsi yang cukup lengkap, mulai dari pisau lipat sampai gergaji kecil. Mungkin itu adalah fungsi yang sering gw pakai. Selain tang lancip nya pastinya. Dengan dimensi yang cuma sekepal tangan, tool ini enak buat dibawa kemana mana, tapi jangan di bawa ke cabin pesawat yaaa, sayang beud nanti di sita ;p.

Menurut infonya tools ini memiliki fungsi 18 biji, uwooowww baran sekecil ni dengan fungsi segambreng. Karena bentuknya yang kecil dan ternyata pisau nya pun cukup tajam. Dan sepengrasaan gw build quality dari multitools ini ga recehan, maksudnya dia punya quality yang bagus.

Ya begitulah sedikit pandangan gw tentang multi tools ini, kalo lu lu pade emang suka berpetualang, kayaknya tools ini wajib punya gan.

Author

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: