Author

sumarlinputra

Browsing

Ninja 250 Putih dari USA???

Tangerang (2/4/11). Setelah baca artikel Kang Haji Taufik tentang ninja yang satu ini rasanya lucu juga nih motor, dan usut punya usut tadi siang beneran ini motor sudah ada di stand Kawasaki yang ada di pintu barat Lippo karawaci dan semua itu menjawab rasa penasaran gw. Padahal menurut info yang ada warna ini baru ada di Thailand dan muncul di Bangkok motor show. Kawasaki biasanya terkenal dengan warna khas yang ijo ijonya itu, namun ini warna putih loh bikin mata gatel (kali aja ada yang mau ngebeliin). Walaupun gw bukan enthusias Kawasaki tapi kalo ngedenger suara knalpot freeflow motor ini cukup menentramkan hati lah.

Menurut SPB (sales promotion boy) yang ada di stand itu Ninja 250 yang putih ini hadir dengan 2 corak yaitu berstriping dan polos. Mmmmm jadi pengen punya 😀 dan body untuk yang satu ini asli made in USA (United States of America), dan harganya juga khusus yaitu Rp50.250.000 lebih mahal dari harga normal. dan katanya untuk di tangerang ini cuma dapet 2 unit, yang putih berstriping dan putih polos. Apakah ada hubungannya dengan bencana alam yang di jepang kali yah, tapi who know lah???. Minat untuk memilikinya??? semoga berguna.

putih Polos
Putih berstriping (sumber: tmcblog.com)

 

WASPADALAH, Pencuri di sekitar kita.

Tangerang (31/3/11). Malem ini saat jaga di toko, seorang pembeki di toko ane mengangkat telpon dan setelah itu  raut mukanya berubah menjadi bingung dan pucat. Ternyata ada kabar buruk bahwa tetangganya di sebelah rumahnya baru saja kehilangan motor, waduh parah juga yah. Kejadian itu katanya berlangsung cepat, emang udah cerita klasik pencurian motor itu dimana mana, tapi bisakah kita mengapusnya atau paling tidak secara berkala dengan menghambatnya??? BISA!!! gimana? gini.

Ilustrasi pencongkelan motor (google.com)

JANGAN PERNAH MENYEPELEKANYA.

Biar ga repot buka pager rumah dengan posisi motor menyala kita turun dari motor dan buka pager, pas nengok ke belakang motor udah ga ada, kan ga lucu banget tapi ini pernah terjadi kok, ayo mau bilang apa???. Memang itu sepele kelihatannya tapi dampaknya sangatlah luar biasa. Ga ada maling yang mau minta ijin dulu kalo mau nyolong, makanya kitalah yang harus waspada.

PAKE KUCI GANDA.

Kalo kunci kontak masih di kira kurang aman, gunakanlah kunci ganda, kalo perlu tambahkan stopkontak rahasia. Ini dinilai sangat efektif kok, pernah ada kawan yang kunci cakram bisa di patahkan, kunci kontak sudah di jebol bahkan posisi motor sudah ada di depan rumah karena motornya berat dan juga susah di hidupin maka menghilangkan niat jahat sang pencuri.

PERHATIKAN JAM RAWAN.

Berdasarkan info yang beredar jam rawan pencuri berkeliaran itu antara lain:  pagi hari jam 8 pagi, siang hari jam 2 siang, dan sore hari jam 6an (setelah maghrib). Di jam itulah di sinyalir pencuri bergerilya dan korbannya pun berada dalam titik kelalaian yang cukup tinggi. Mungkin mereka (pencuri) berdikir di saat jam itu adalah jam sibuk untuk sebagian orang.

SIMPAN KENDARAAN DI TEMPAT YANG AMAN DAN SEJUK.

Ini motorloh bukan minuman dalam kemasan, kok ada sejuknya, ia dong, kan untuk melindungi keindahan cat motor jangan di taro di tempat yang panas dong. Kriteria tempat aman itu seperti apa kk??? itu relatif kok, motor yang ada dalem rumah aja masih bisa di bobol apa lagi di luar rumah. IMHO kalo lagi di tempat parkir umum parkirlah di dekat penjaga dan sampaikan ke penjaga itu kalo kita nitip motor, walaupun kita sudah bayar jika kita nitip langsung secara seganya tukang parkir akan memberi penjagaan lebih ke motor kita. Kalo parkir di rumah, pastikan terkunci dengan aman gembok terpasang rapi, gunakan kunci tambahan bila perlu dan titip dengan keamanan setempat untuk mengamankannya juga.

KALO SEMUA SUDAH TINGGAL BERDOA DEH.

Usaha tampa doa = sombong, Doa tampa usaha = kosong. Oleh karena itu keduannya kita gabungkan maka akan komplit, kalo kita sudah berusaha dan sudah berdoa dengan sungguh sungguh dan hasilnya masih kurang maksimal mungkin tuhan yang maha esa memiliki jalan cerita lain, tapi yakinlah tuhan akan memberikan kita jalan yang terbaik.

Bang napi said ” Kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat, tapi juga kesempatan maka WASPADALAH WASPADALAH”

Semoga bermanfaat.

Gabung di Milis tambah temen tambah pengalaman dan tambah wawasan.

Tangerang (30/3/2011). Setelah menerima email dari bang benny kalo mau di invite ke milis otoblogger langsung aja ane email balik beliau, dan malem ini setelah buka email lagi, sudah ada subject baru welcome bro soemarlien… . Wow temen bertambah lagi deh, alhamdulillah dah moga aja bisa nambah wawasan yang berguna bagi ane dan bisa dibagikan ke pada kawan kawan lainnya.
Sampe saat ini ane sendiri mengikuti 3 Milis antara lain: Pra Tangerang (PANSER), Bike To Nature dan Otoblogger. Dan ketiganya punya spesialisasi sendiri dan beda semua :D.
Oke moga aja mulai kedepan akan banyak masuka dan tambahan yang akan buat gw tambah semakin ngacir di depan, *alah jayus deh :D.

salam tambah temen

Service murah meriah ala Mr.lien.

Berkaca dengan pengalaman gw selama hampir 30.000 Km bersama sahabat gw ini, sudah banyak kali gw service di Beres (bengkel resmi) dan kali itu mungkin jadi service terakhir gw, karena mekanik yg udah lama megang motor gw ini katanya mau resign. Jadi gw ingin membagi beberapa tips sehat dan hemat service ala gw sendiri.

1. Menu utama dikit aja.

Sebelum sevice di BERES (bengkel resmi) biasanya konsumen di sugukan jobcard yang akan di isi menu utama service dan keluhannya sekitar motornya, cari prioritas yang sangat utama sekali, kali ini gw cuma nulis ganti rantai keteng. karena semakin banyak keluhan yang kita tuliskan di menu utama maka biaya yang akan dikeluarkan akan banyak juga, terus kalo emang rusak beneran gimana dong??? tenang dulu, itu masuk ke bagian selanjutnya 😀

2. Jangan gonta ganti mekanik.

Ibarat kalo orang sakit kayak gitu, jadi kalo udah dari pertama kali itu motor di pegang sama si A ya usahakan di pegang sama si A lagi soalnya mungkin si A itu udah mengenal cara memelihara motor anda, dan penyakit khasnya dan sebagainya. Itupun kalo dirasa hasil servicenya memuaskan, kalo ga ya monggo di cari yang bener bener terpercaya.

3. Cemilan itu kecil-kecil kok.

Yang namannya cemilan itu kecil kan, kalo gede namannya nambah makan itu. Menjawab pertanyaan yang sebelumnya, jadi kalo ada kerusakan yang dikirakan kecil dan mudah di perbaiki maka di sela sela pengerjaan sambil bisik bisik manis ke mekaniknya dengan sopan dan penuh senyum ramah pastinya, “Mas ini kok lampunya godek kenapa ya??? bisa di kencengin dikit ga” pastikan anda memperhatikan sambil memahami, jadi kalo kayak gitu lagi kita udah tau apa yang salah dengan motorkita.

4. Cari tau harga spare part dan substitusinya.

Antisipasi kalo ada spare part yang di ganti kita ga bakal di permainkan kalo kita udah tau harganya, dan apabila di beres ga ada stok kita sudah tau harus ganti dengan merk apa dan yang kayak gimana. contohnya kabel pelor komstir Pulsar 200 Rp20.000 sama dengan yamaha RXZ Rp7.000 dengan perbandingan harga yang lumayan jauh ini bisa memangkas biaya service.

5. Kemungkinan terburuk VS kemungkian termujur.

Kemungkinan terburuk ini ga semua orang tau kapan bisa terjadinya, contohnya saat gw mau ganti kampas rem belakang ternyata bearing dalem dan luar roda belakang pada patah mau ga mau dari pada cilaka di jalan yaudah ganti sekalian untungnya selalu bawa dana tak terduga. Kemungkinan terbaiknya gini kalo pas kebagian mekanik yang jujur dan baik hati contohnya waktu awal punya pulsar dulu gw belom paham gimana cara ngerawatnya, alhasil filter udara pulsar gw kotor naujubilah, dan si mekanik bilang ” Wah ini kotor banget, ni dah gw kasih satu lagi, yg ini lu cuci di rumah ye, buat cadangan” lumayan kan dapet cadangan filter udara.

6. Sambil menyelam minum aer.

Nah ini dia kalo bagi gw kursus gratis, selain menambah temen dengan cara deket sama mekanik juga bisa menambah pengetahuan kite terhadap motor kita. Watch and learn prinsipnya, jadi liat apa yang di lakukan mekaniknya dan kalo kita ga tau minta kasih tau aja, siapa tau nanti kita bisa membenahin motor sendiri, jangan sungkan juga bantuin doi untuk ngeberesin motor kita, contohnya: kemaren waktu service gw memberanikan diri buat ngisi oli sendiri, ngencengin rante sendiri, dll. Selain mempercepat proses kerja mekanik kita juga ga gampang do bohongin, sama dapet ilmu baru dah, jadi pribahasa pembeli adalah raja di buang jauh jauh dah kalo mau maju.

Service terakhir, abis ini mau service kemana???

Tangerang (27/3/11). hari ini sahabatku yang satu ini udah minta di perbaiki gara gara keluar bunyi aneh dari bagian mesin, setelah di cek oleh mekanik di BERES (bengkel resmi) fontana bro Irfan, ternyata bunyi berasal dari rantai keteng yang udah mulai kendor, katanya kalo ga di ganti kalo putus malah tambah berabe (parah). Yaudah ambil keputusan singkat dengan finansial (keuangan) akhir bulan yang kurang mendukung muter otak gimana caranya bisa service murah meriah nanti akan di bahas di topik berikutnya.

Menunggu giliran 3 motor, langsung di bongkarlah ini motor, langsung dah ketauan kaga ganti oli udah berapa Km dan banyak kerak di bagian pistonnya dan kotoran mesin yang ada di filter oli. Ga lama kemudian ketauan lagi kelalaian mekanik sebelumnya yang memantek baut hingga cacat dan sulit untuk di buka, mmmmmm salah satu kelalaian yang tidak terpantau nyusahin aja dah.

 

before & after

Beruntung kali ini jajan sahabatku ini ga begitu banyak setelah di total keseluruhan jasa dan penggantian part Rp 230.000. Tapi ini kan akhir bulan, maklum lah anak kuliahan harus nunggu awal bulan kalo mau jajan lebih :D. Kabar kurang menyenangkan pun datang, karena mekanik yang sudah lama megang motor gw ini katanya mau di mutasi entah kemana dan lebih parahnya mekanik itu katanya mau resign aja, waduh nanti motor gw siapa yang megang dong. Bukan kecendrungan kepada satu mekanik, atau ga percaya ke mekanik lainnya, tapi doi sendiri megang motor gw udah hampir setaun lebih, jadi kalo ganti mekanik sih bisa aja. Tapi nanti harus penyesuaian lagi ini itu lagi, ngajak kompromi lagi dan laennya.

rantai keteng, tensioner, paking,

Segala kemungkinan bisa terjadi, jadi siapapun yang akan megang mekanikin motor gw nanti gw harus keep on eye 😀 gayanya udah kaya intel SWAT :D, moga berguna.

sekian

Helios 40Km masih nyaman.

Tangerang (20/3/11). Kayaknya bersepedah jadi olah raga alternatif roda dua yang menurut gw pribadi udah mulai cocok untuk latihan fisik gw. Karena hari hari biasa gw ke kampus, tempat kerja, dan kemana mana naek motor, otomastis fisik juga harus dilatih supaya ga gampang capek pegel pegel dan lainnya. Dan pada hari itu ada kesempatan dan cuaca juga mendukung dengan mendung imut imut, gw putuskan hari itu menuju ke JPG (jalur pipa gas), karena pagi itu gw mengincar nasi uduk JPG.

5km pertama emang kerasa posisi kurang enak dan sebagainya lah, tepi toh harus di coba, velo yang ada di sepeda ini menunjukkan udah hampir 10km dan mulai terasa biasa ngegoes sepeda ini dengan enjoy, perpindahan shifter SORA ini kok terasa agak kasar ya, mungkin kena debu dan belom gw cuci kali yah. dan setelah berjalan 15km mulai terasa entengnya shifter sora 18sp ini, jalur yang variatif jadi harus nguras tenaga lebih apa lagi kalo ada jalanana berlubang besar seperti dekat proyek pembanguna perumahan yang ada di gading serpong ini jadi gw harus super pelan, selain karena ini road bike tanpa suspensi ini juga kan punya orang, jadi kalo kenapa napa gw juga yang harus bertanggung jawab :D.

Sampe di JPG duduk sebentar ngelurusin kaki, dan memesan nasi uduk Mpok + telor dadar da lupa sama tehnya. Kenyang makan kok terasa ada yang aneh ya, ternyata baju gw ini udah basah sama keringet melulu :D. yaudah beli baju ah sekalian sama celannya, itung itung biar matching gitu loh. Berhasil lah beli jersey pendek dan celana ketat, makin tambah aneh gw, ga apa lah yang penting punya pengalaman untuk di bagi.

Beres jam 9an langsung lanjut lagi ke Legok, kali ini bakalan banyak jalanan ancur dah. dan ternyata bener, setelah ngelewati n Foresta, dan greencove belok kiri untuk ambil jalan kampung, dan langsung ada jalan tanah merah, awalnya ragu takut malah ban masuk ke dalem lumpur, ternyata tanahnya udah mulai mengeras, pd aja ambil jalur itu, selepas itu 700m jalanan ancur menanjak. pake dengkul booster dah dengan gigi paling ennteng dan gowenya imut imut.

Beberapa kali ngehajar lobang, untung ga kenceng kenceng amat, jadi masih bisa ambil manuver. dan beberapa kali juga ngelewatin angkot, dan balapan sama bebek motor. Jam 12 setelah ketemu temen SMA di legok gw putuskan untuk pulang, niatnya masih mau muter lagi ke cikupa, tapi karena ada panggilan negara mendadak harus mengikhlaskan niat tadi.

Total perjalanan hari itu adalah 40Km-an ga ada masalah berarti yg terjadi pada helios 200 ini dan masih enak dan nyaman dengan kita bisa mengganti posisi gowes itu sendiri, bisa agak tegak dan rebahan karena bentuk stang nya yang melengkung itu. dan juga  menghabiskan 3 botol minum isi ulang polygon. Dan buat yang mempunyai badan subur makmur kayak saya ini kayaknya jersey ketat nampak kurang pas, mungkin lebih cocok celana berpading ketat dan baju ketat di jadikan daleman aja, di luarnya pake celana yang agak longgar dan kaos. Karena terlihat aneh badan gw kalo pake itu baju :D.

salam gowes

-Sekian-

Jeffrey polnaja (kang jj) on air di delta FM

jakarta 17-maret-2011. Sebenernya gw udah dapet ajakan untuk hadir di bedah buku bersama kang jj ini dari seminggu yang lalu, kang jj ini adalah idola gw sejak duduk di bangku sma 4 tahun lalu singkat cerita beliau ini adalah pengendara motor dari bandung yang berhasil mengelilingi dunia sebanyak 72 negara dan masih akan bertambah nantikan ride for peace etape ke 2, jadi waktu gw beneran poto dengan kang jj sekarang teman teman sma banyak yang ga percaya kalo itu beneran, sorry guys it dream come true. Setelah jam kuliah berakhir gw langsung bergegas  tanjap gas ke kantor delta fm yang beralamatkan di Jl.Adityawarman no 71 dan kali ini gw kaga nyasar gara gara pake GPS :D, kalo ga macet bukan jakarta namannya walau begitu sukses sampe sana jam 6 sore, langsung masuk ke dalem delta FM dan bertanya kepada bapak security menanyakan tentang acara bedah buku itu, tapi jawabannya cukup menggoyahkan niat untuk ketemu kang jj. Kata pak security “ini cuma on air biasa mas, ga lebih kok” dan gw cuma bengong sambil ngomel dalem hati “aje gile masak udah nunggu 4 tahun buat ketemu masa gagal sih. Muter otak ngademin badan dulu dah, oke gw mulai cari musolah dan magrib dulu dah sambil berdoa dan pasrah pastinya, kalo emang bakal ketemu ga bakal “ga” ko. Sempet mampir ke warnet buat PM beliau tapi setelah di tunggu 30 menit ga ada kabar, mana gw kaga ada no telponnya lagi, ckckckc.

Senyum khas kang JJ

Jam menunnjukkan pukul 7 langsung ke delta FM lagi dengan niatan “kalo lebih dari jam 8 ga ketemu kang jj juga gw balik aja kali yah” sambil ngunyah nasi goreng yg baru aja jadi. 7:30 nongkrong di depannya delta FM sambil dengerin radio kali aja beliau udah di dalem, hampir jam 8 waduh tambah bingung gw, jam 8 kurang 5 menit sebuah mobil SX4 lewat di depan muka dan keluarlah kang jj dari kursi depan dengan Penuh percaya diri dan muka tembok gw sapa beliau “Kang jj” dan beliau balik badan sambil menanya balik “ia, siapa ya” gw jawab dengan PD lagi ” sumarlin putra, yg di fb itu loh kang” dan beliau menginigatnya, “ayuk masuk ikutan siaran” WHAT gw kaget bin seneng dalem hati gw berbunga bunga, lebih seneng dari pada di terima kalo lagi nembak cewe :D. Dan ternyata beliau dan penyiar radio pada jam itu di acara classic rock adalah teman lama, Febrira galib namanya, ternyata kang febri ini pengalaman adventurenya lumayan jauh juga, udah sampe membelah sumatera pakai mobil :D.

Tanda tangan edisi Marlin dari kang jj
Seius ceritain kisahnya waktu di laos

Waktu siaran dimulai, gw mulai terbiasa dengan suhu dalem studio ini yg dinginnya udah kayak di kulkas lemari 5 pintu. Beberapa kali juga gw mengobrol dengan istri beliau kang JJ dan istri sangat kompak sekali, saling mensuport satu sama lain. Banyak cerita yang ga dapetin tentang beliau termasuk gimana cara mengeluarkan sesuatu di dalam jaket sehingga tidak membuat curiga orang yang sedang di curigai dan lainya, sunggu malam yang panjang dan pengalaman yang tidak bakal gw lupakan gitu aja, dan beliau pun menandatangani buku Wind Rider gw khusus edisi gw hehehe :D. Di akhir siaran beliau mengumumkan pemenang pemberi komentar terbaik di fanpage Wind Rider di facebook. Dan hadiahnya ga maen maen ternyata Eiger Hikeholic WOW itu tas bener bener SUPERB dah, terima kasih eiger. Dan tentang bocoran etape ke 2 dari Ride for peace ini akan gw bahas di postongan nanti, Oke siaran udah selesai jam menunjukan pukul 11 malem anjrot ngantuk euy, Gw meminta kang jj untuk poto di atas motor gw dan poto bareng lagi dah. Memang bener kita ga bakalan tau apa yang akan terjadi dengan kita satu detik ke depan its gonna be hell or gonna be heaven dan ternyata malem ini gw dapet heavennya dunia, dan kali ini banyak bonus yang dikasihnya ke gw. Gw ga pulang dengan tangan kosong, Membawa sejuta pengalaman baru dan sebuah tas keren bin ajieeebbb dari eiger.

ki-ka: Kang jj, Gw, kang Febri
kang jj dan kang febri ternyata kawan lama, 😀

Thanks to Kang jj dan istri yg udah ngajak saya On air bareng dalem studio dan sharing pengalaman yg luar biasa, Kang febri, mba putri dan agan beta, udah kasih masuk saya dalem studio, hikmahnya gw dateng sendiri kesana berasa pertemuan ini eksklusife banget dah.

Kang jj dan motor kebanggaan gw 😀

SALAM PETUALANG

Enduro limo moto park

 

enduro park

Banyak yang ga percaya kalo gw ambil poto ini di depok, what??? ya bener ini adalah Enduro Limo Park, cmiiw. Letaknya di limo, masuk ke dalem perumahan, dan singkat cerita ini adalah tanah yang akan di jadikan perumahan tapi gagal oleh kontraktornya dari pada terbengkalai maka ada ini siatif dari bang Jack untuk membuat track enduro ini. Pagi itu gw udah dateng lebih cepat dari jam yang di tentukan yaiut jam 8 pagi, pusing cari alamat di gor gandul maklum lah tukang nyasar, akhirnya berhasil dengan sukses tampa nyasar kali ini sampe di Gor gandul, dan ngeliat lelaki yang sedang mencuci motor trailnya yg gw kira bang jack dan ternyata saya salah pemirsa sekalian, itu adalah bang choki (bener ga ya) :D.

 

Enduro totale

Berlanjut kite ngobrol berdua saling mencoba mengenal satu sama lain dan menangkap pembicaraan yang ada dengan seksama sambil di temani segelas teh manis anget:D dan tenrnyata beliau ini pemilik tempat yang sekarang di pakai sebagai bengkel oleh bang Jack. Setelah nunggu beberapa waktu akhirnya bang Jack datang juga, kok aneh ya??? kalo di FB orangnya gondrong bin sangar nampaknya, tapi kok imut imut gini 😀 ah mungkin gw nya aja yang terlalu cute kali yah. Bengkel Enduro totalE ini juga menyewakan beragam motor trail untuk di pakai bagi para pecinta trail tapi belom memiliki motor trail bisa menyewanya disini dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

 

daftar menu

Setelah melakukan persiapan untuk motor yang akan gw pakai mengisi bensin dll gw berangkat dengan kang kumis dan bang jack yang paling depan, disini gw pake tiger yang sudah di modifikasi dengan piranti SE baik dari gearset fork monoshok dan ban sudah sangat mumpuni untuk di bawa ber-enduro ria. Karena rasa penasaran ini udah di ubun ubun lupa dah sama yang namanya pemanasan, alhasil punggung pada pegel masyaallah dah, pertama turunan masih latah dan akhirnya sukses tarik kopling dan meluncur bebas dah tu motor yang dikira gw awalnya motor trail itu kurus krempeng tapi beratnya udah kayak pulsar mau pulang kampung :D. Setelah di beri pengarahan tentang bagaimana membawa motor trail yang jinak jinak macam ini dan langsung nyobain full tracknya sepanjang 2kman ini dengan variasi turunan memutar, Vtrack, superbowl, tanjakan super dan lainnya, dengan kecepatan dan pemakaian gear yg variatif mulai dari gigi 1,2 3 sebentar balik lagi dan begitu seterusnya.

aksi bang ganteng 😀

 

ki-ka: bang coki - bang alay - mas kumis 😀 - Bang Jack
Rombongan Trail
Bang Jack dan Bang Lien

Dan pada tikungan awal yang membelok tajam yang langsung menjorok ke jurang kecil di sebelahnya dispot ini motor sering sekali salah belok dan terguling disini gw udah 3 kali jatoh dan yg paling parah adalah motor jatoh dan orangnya malah nyemplung ke jurang dan masih untung bisa pegangan ke akar pohon waktu itu :D. Track ini pun masih dalam pengembangan artinya bakalan banyak perubahan dan penambahan ornamen track untuk menambah kesan enduro yang luar binasah. Perkembangan trek yg terakhir gw nikmatin adalah ngebobol rumah eeettttddddaaaahhhh bang jack emang ga keabisan akal dah buat bikin trek ini lebih menantang dan menarik.

Ga kerasa udah 7 jam maen disini dan akhirnya gw kembali ke bengkel untuk bersih bersih dan pamitan dengan kawan kawan yang ada di sana. Thanks to: Bang jack, bang ucok, bang alay, bang bambing, bang kumis, dan seluruh K2S crew yang ada di sana, pengalaman baru teman baru yang tak ternilai harganya.

salam petualang

 

[Review] Toshiba M645 S4055

Awal bulan kemaren laptop kesayangan gw ACER 4930 sudah resmi di pensiunka, lantaran speknya sudah kurang mendukung kebutuhan gw yg sekarang. Kuliah di bidang multimedia yang menuntut EXTRA segalanya jadi harus memenuhi kebutuhan dan mengabaikan sedikit keinginan. Dan pilihannya jatuh kepada Toshiba M645 S4055 ini. Laptop keluaran akhir tahun 2010 ini memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni buat di pakai untuk game, rendering, design dan keperluan multimedia lainya, karena sudah menggunakan procesor Intel Core i5 450M dan ditunjang dengan VGA Nvidia GT-330M.

Kelengkapan lainnya: DVD-RW super multi, memory 4GB, HDD 500GB, bluetooth, WIFI, spekaer HARMAN KARDON yang bisa mengeluarkan suara super duper. dan kelengkapan lainnya. Keyboardnya udah generasi toshiba terbaru, sudah dilengkapi dengan backlight, jadi kalo lagi mati lampu jangan takut gelap, keyboarnya bisa nyala euy,.

Kelainan lagi dari laptop ini sudah memakai tekhnologi HYBIRD VGA, yang artinya 2 VGA jadi satu, di laptop saya ini menggunakan Intel HD sebagai primary, dan Nvidia GT 330 M sebagai secondary, singkat cerita VGA secondary akan di pakai pada penggunaan performa tinggi, seperti: Game, photoshop, editing video dan lain lain, akan tepakai secara otomatis. Namun apabila leptop hanya di gunakan untuk mengetik, brosing, dengerin lagu maka akan di pakai VGA primarynya, maka ini dapat mengurangi konsumsi listrik sebanyak 30%an. WOW.

Jadi untuk owner yang baru pertama kali pake leptop berjenis seperti ini jangan kaget, kalo lagi instal game laptop anda mengalami minimun requirement. masalahnya pada saat penginstalan program vga secondary ga bakalan nyala, ada yang bilang kalo ada Switch Grapic Unit, tapi sampe sekarang saya belom menemukannya.

Jadi kesimpulannya, laptop dengan harga yang seperti ini sangat worthed dengan spek yang didapatkan, saya ga berani sebutkan harga disini karena setiap penjul memiliki harga yang variatif. Dan dengan tekhnologi yang sudah di gunakan dengan kompetitornya di kelas atas, sepeti Alienware dan kawan kawan laennya, dan spesifikasi yang cukup mumpui untuk multimedia taraf menengah insaallah memuaskan, sekian review dari saya.

harman kardon *suaranya ajib
Model DVD mirip macbook
Tambilan totalnya gan

 

Jalur Pipa Gas (just for sepeda)

 

Tangerang, Sabtu 29/01/11.

Beberapa hari sebelumnya pasang status ga bisa kemana mana, tapi ada teman yang komen ngajakin naek roda dua (kali ini pake tenaga kaki), oke lah kita jalan bareng. Ternyata temen mister yang satu ini ada di jakarta dan mister di tangerang dan dia ngajakin mister ke JPG (jalur pipa gas) kirain apaan ternyata nama tempat di daerah cihuni BSD-serpong. Okelah, nyiapin sepeda yang udah 7 tahun belom pensiun ini dengan perbandingan badan dan sepeda yang amat kurang sinkron ini.

Masuk hari H bangun pagi solat subuh beberes tidak lupa ngompa ban sepeda dulu, kaga perlu sarapan langsung goes cuman modal mp3 di kuping baju di badan sama celana di kaki, dan sepatu kets seadanya. mulai routing binong-BSD sekitar 15km masih enjoy walaupun crank sebelah kiri udah mulai geal geol. Dan ternyata tikum bersama temen mister salah lokasi bukan di alam sutera tapi di pasar modern, oke lah puter stang melaju lagi kira kira 5 km lah, tetep dengan kondisi baut crank yang ilang dan masih geal geol.

Setelah ketemu dengan Robbymilo di pasar modern istirahat minum dulu gan :D. Setelah istirahat beberapa menit langsung jemput temen lagi mas Eko di bengkel sepeda sambil cari baut crank di bengkel mobil, keren kan. Mulai sampe di JPG langsung beli minum dulu  karena jalur di dalem lumayan jauh sekitar 7kman.

Pintu gerbang masuk JPG

Setelah masuk ternyata Roby dan mas eko udah melesat dengan sepeda MTB mereka, tertinggal tak apa lah berhubung mas eko udah mewanti wanti sepeda yang gw pake untuk ga masuk trek tapi gw penasaran yaudah nikmati aja, ga kuat nanjak di tuntun aja, ga berani turunan di tuntun juga deh, treknya masih ijo banget seger buat sepedaan disini. segala macem jalur ada mulai dari trek menurun tanjakan dan beberapa gundukan yang asik untuk ber bumpy ria, tapi sayangnya sepeda gw yg udah teriak karena ga kuat nopang badan gw ini. Dan akhirnya setelah beberapa kali nuntun sepeda dan pastinya ketinggalan jauh dengan mereka, gw sempatkan untuk berfoto dulu di tengah sawah

 


ketinggalan jejak,

Lanjut lagi jalan masih sisa sekitar 4 Kman lagi, dengan kondisi trek yang masih becek dampak dari hujan kemaren malem di daerah sini, tapi untungnya siang itu cerah. Setelah beres menyusuri trek JPG balik lagi ke warung mpok yang ada di titik awal tadi, ini baru petualangan, jalan ke tempat dimana kita belum pernah ketahui seperti apa itu. Lengsung mesen makanan sama minum dan mas ekopun pulang duluan, gw dan roby masih di cafe mpok, setelah melepas lelah, perjalanan di lanjutkan ke rumah mas eko di anggrek loka, buat nganterin roby cuci sepeda.

Rumah mas eko

Sampe sana langsung ngegeletak di lantai dengan mata yang udah setengah mateng, roby asik nyuci sepeda sedangkan gw keasikan molor di kursi :D. jam 2 pun tiba karena gw masih harus goes pulang sekitar 20 Kman lagi ke rumah. Thanks roby milo & mas eko yang udah ngajak jalan jalan ke sana, pertanyaan yang masih kepikiran di kepala adalah ketika roby nanya ke gw ” udah kepikiran mau ganti sepeda apa” dan gw cuman bisa senyum, bilang dalem ati ASAP.

 

CMIIW