Jadi gini ceritanya… Beberapa hari lalu gw datang ke acara peluncuran Riding Gear dari Royal Enfield. Riding Gear ini disiapkan untuk pecinta motor dengan looks classic maupun Adventure. Nah untuk jaket yang adventure beberapa orang sudah mecobanya seperti Aziz dari warungdohc.com saat kemarin ikut Himalayan Oddysey menjelajah Himalaya dengan Motor Royal Enfield Himalayan.

Sedikit testimoninya sih, jaket ini cocok dikendarai dalam perjalanan jarak jauh, dan melewati beberapa ketinggian yang berbeda. Terlebih di himalaya dinginnya bisa mencapai dibawah 0 Drajat.

Ga cuma itu saja, jaket yang classic pun hadir dengan bahan kulit dan tulisan Royal Enfield dibelakangnya. Beserta gesper, dompet, sarung tangan dan masih banyak lagi aksesoris untuk pengendara.

Nah, gimana-gimana, kalo masih penasaran mampirin aja ke dealer Royal Enfield di 

PT Distributor Motor Indonesia

Royal Enfield Authorized Dealer

Jl. Pejaten Barat No. 5, Jakarta 12510, Indonesia
Telephone: +62 21 71795082/83/84
www.royalenfield.com/idsekian cerita singkat dari gw.

Author

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: