Jadi gini ceritanya. Hari minggu kemarin gw gatel bener pengen foto-foto. Karena biasanya agenda Sunmori itu ada di jakarta. Mengiming-imingi teman-teman gw untuk berfoto ria. Alhasil, mereka mau diajak berfoto di Tanggerang sini. Dihadiri 3 orang aneh, 2 pengendara inazuma dan 1 pengendara Er-6n.

Jam 7 tepat kami berkumpul di Alam sutra. Mencoba menjelajahi jalanan beton alam sutra yang katanya sering di buat latihan mereng mereng sama orang orang. Karena menurut gw kurang asik, kami lanjut lagi jalan ke daerah Foresta BSD. Nah disini mencoba cari spot yang asik buat tofoto, dan dapet di sekitar Nanyang School.

Sayangnya jalanan disekitar sana jam 8 pagi sudah ramai dengan mobil, motor pribadi dan truk pembawa pasir. Tapi tenang saja, selalu ada cara untuk bersenang senang. 😀

untitled-2432
Jam 7 Pagi Kumpul Di Kawasan Alam Sutra
untitled-2434
Arai RX-7 TT Course, Ketika Helm Membuat Anda Lebuih Ganteng 50%
untitled-2436
Suzuki Inazuma 250, Rem Brembo, Piggy Bank, Knalpot Custom…
untitled-2439.jpg
Suzuki Inazuma AL-Mass
untitled-2440
Suzuki Inazuma 250, Malah Jadi Cantelan Helm!!!

This slideshow requires JavaScript.

untitled-2484
Kawasaki ER-6 N
untitled-2512
Suzuki Inazuma 250

This slideshow requires JavaScript.

Semua foto ini gw ambil menggunakan kamera Canon 60d dengan lensa 15-85. Tekhnisnya sih ga begitu susah, atur speed di bawah 1/50, kecepatan motor disamakan antara 30kpjan. Dan ini yang paling penting, posisi fotografernya harus kayak gini 😀

untitled-2516
Lohhh Kebalik!!!

Sekianlah cerita singkat Sunmori kali ini. 😀
Selamat menikmati.

Author

6 Comments

  1. funkademics Reply

    keren gan..gimana caranya biar ga overexposure..pakai filter ND kah? berapa stop?

  2. anggiwirza Reply

    inajuma merahnya ori apa repaint?

    becek bener merahnya :inlove:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: