Ga ada hari yang membosankan kalo mau dicari sesuatu yang baru. Pas lagi ada acara XC-MTB 2013 yang diadain di taman kota 2 BSD ternyata ada pertunjukan freestyle yang dimaenin oleh freestyler dari solo yang bernama Rovic. KTM duke 200 yang kalo ga salah salah satu bentuk kerja sama dengan Bajaj yah? bener ga nih? :D. Lanjut saat pementasan, gw menitipkan kamera gopro gw yang gw pasangkan dengan chest mount di dada mas rovic. Sekitar 15 menitan memainkan manuver heboh dan penonton pun merasa terhibur maka itulah saat pementasan berakhir, ini ada sebagian, kurang lebih foto yang gw ambil dengan kamera dan lensa, Canon 5dMKII+ sigma 70-200 F2.8 dan dengan kamera Canon 60D = 15-85mm. Selamat menikmati.

 

 

Author

Comments

  1. anggiwirza Reply

    kayaknya selain ready to race, itu ktm ready juga to freestyle.. 😆

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: