Jadi gini ceritanya, gw diajakin makan dan ketemuan, intinya sih pengennya ketemuan trus ketemuannya di restoran jepang. Restoran sushi terkenal yang sorry ga bisa gw sebutkan namaya disini (kode banget ini buat di traktir) hahahhaa. Jujur gw ga tau kadar ke-enakan dan ke perfect-an dari sebuah sushi, terancam gagal jadi food consultan nih. Padahal kalo kata yang duduk disebelah gw sih, ini tuh kualitas nasinya jelek dan ada bagian yang ga sesuai dengan jenis sushinya, nori dengan nasihnya ga menempel dengan rata dan banyak lagi :D. Yang ada di pikiran gw adalah saat memesan makanan yang mana dia semua yang mesan dan gw tinggal makan adalah, gw keluarin kamera dan mengambil angel dari sudut yang kira kira bisa dapet pencahayaan yang sempurna. Kali ini di dalam tas gw ter-bawa sebuah kamera canon 5D mk II dengan lensa 24-105. Berkali kali gw jepret dan inilah hasilnya.

Plisss jangan di tanya namanya ini apa, karena jujur lagi gw ga tau apa ini namanya tapi yang jelas kalo lu makan ini pas lagi laper, enak kok, SUMPE DAH :D.

Author

Comments

  1. anggiwirza Reply

    lha itu di tempat sumpitnya ada merknya gimana toh lien 😆

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: