BB playbook yang di keluarkan oleh RIM nampaknya bakalan rame lagi nih, seperti kompetitor terdahulunya samsung galaxy tab, dan i-pad yang sebelumnya udah meramaikan kancah pergadgetan di indonesia ini. Mister ga dapet pemberitahuan khusus dari RIM atau dari mana pun tapi mister nonton video clipnya Black eye peas yang judulnya Dirty bit disana terlihat Will-i-am memegang barang tersebut, artinya BB playbook ini mungkin udah keluar di amerika sana.

Screen shot video clip

Gadget yang punya spesifikasi berikut:

  • Layar sentuh capacitive LCD berukuran 7″ WSVGA dengan resolusi 1024 x 600
  • Dukungan penuh pada multi touch dan gesture
  • Prosesor 1 GHz Dual CoreRAM 1 GB
  • Kamera High Definition 3 Megapixel (depan) dan 5 Megapixel (belakang)
  • Kamera bisa merekam video hingga resolusi 1080p HD
  • HDMI Output (microHDMI)
  • WiFi 802.11 a/b/g/n dan Bluetooth 2.1 + EDR
  • Konektor microUSB
  • Ukuran 130mm x 193mm x 10mm
  • Berat sekitar 400 gram

entah kapan rilis di Indonesia, tapi kalo di lihat dari pangsa pasar indo yang katanya penduduknya konsumtif ini bisa jadi sasaran empuk para distributor Gadget tersebut, :D. Untuk kisaran harga akankan bisa menyaingi harga kompetitor terdahulunya??? tanyakan pada roda yang gelinding.

Di video ini BB bener bener nunjukin kelebihannya yaitu record video dengan resolusi tinggi, kayaknya ada strategi baru nih buat promosi barang dagangan lewat video music,;D masih penasaran gimana video nya? monggo dilihat.

CMIIW

Author

1 Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: