Sejak masuk kuliah jarang nulis di sini lagi, tapi sejak tau koneksi di kampus udah kayak aer mancur ga ada matinye, jadi gairah buat nulis lagi :D.

Ada beberapa pendapat yang mengatakan kalo mau Freestyle atau melakukan hal hal ekstrem seperti stopie dan whellie kurang sreg kalo di lakukan dengan motor yang menggunakan keranjang atau Box. Belum tentu juga kang. iseng iseng nyari video aneh malah ketemu stunt man yang lagi freestyle pake BMW GS F800 yang adventure style. Check this out.

satu kata yang gw ucapin WUEEDDAAAN.

watdahel motor segitu gede  enteng kok enteng amat yah, sayang nya kalo disini masih  maen di sesi kecil (you know lah) tapi mereka yang mengerjakan itu semua telah terhitung sebagai profesional freestyler, dan mereka pastinya sudah mondar mandir dapet sponsor yang ga sedikit, ayo para produsen lokal dukung freestyler lokal biar bisa interlokal dan internasional.

😀

Author

2 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: