Category

RODA DUA

Category

Harga tiket GIIAS 2018

Haalo ladz… jadi gini ceritanya, ini Harga tiket GIIAS 2018.

Weekdays (senin – jumat) Rp.50.000

Jam buka 11.00 – 21.00.

Dan weekend (sabtu – minggu) Rp. 100.000.

Jam buka 10.00 – 21.00

Dan untuk anak dibawah 7 tahun gratisss atau tidak melebihi tinggi 120cm. Dan juga untuk umur diatas 65th gratisss…

Siapin duit pas, atauuu nikmati promo-promo dari berbagai macam merchant

Ganti SIM kini cuma 10 menit, langsung jadi

Jadi gini ceritanya…

Sim gw udah mau abis, gw pergi ke gerai SIM yang ada deket rumah. Pertama gw ke gerai SIM yang ada di SDC (Summarecon Digital Serpong) tapi sayangnya mereka ga bisa memperpanjang SIM yang gw miliki, dengan alasan “disini cuma bisa minimal H-14 sebelum masa berlaku habis” Oke… sebuah alasan yang aneh. Kalo emang sistem mereka sudah ter-integrasi alasan seperti ini terlihat lucu.

Oke… lanjutlah gw pergi ke GERAI SIM yang ada di dalam Mall Alam Sutera, BSD. Sampai sana lokasinya relatif sepi. Tapi sayangnya mereka ga punya alat yang namanya mesin fotokopian, atau printer yang bisa fotokopi. Jadi gw harus berjalan keluar mall lagi untuk cari tukang fotokopian.

Salah satu syarat perpanjangan SIM adalah me-fotokopi KTP anda sebanyak 2 Buah.

Gw dapat 2 lembar form pendaftaran. Belom selesai isi 1 form, eh nama gw udah dipanggil. Karena saat itu cuma ada 2 orang, setelah si bapak gondrong, nama gw dipanggil.

Suasana beberapa petugas yang relatif santai di kala belum padat pengunjung

Langsung menyelesaikam biaya administrasi 275rebu untuk sim A dan sim C. Dan 3 menit kemudian langsung di panggil untuk foto, sidik jari dan tanda tangan. Wawww amazing, dan beberapa menit kemudian SIM baru untuk 5 tahun kedepan sudah jadi.

Luar biasa emang.

Exxon Mobil “SUPER MOTO” Pemain Baru, oli motor

Jadi gini ceritanya…

Beberapa waktu lalu Exxon Mobil, sebuah produsen oli mengeluarkan varian baru nih sob. Cuma kali ini mereka membuat produk untuk motor. Dengan nama Super Moto. Hadir dengan 3 jenis viskositas (kekentalan) yaitu 10W-30 dan 10W-40 untuk Motor Metik dan 20W-40 untuk Motor Manual.

Acara peluncuran yang berlangsung selama 2 hari ini menghadirkan beberapa artis papan atas seperti #teambachdim yaitu pesepakbola Irfan pertamax7 Bachdim dan istri, Naif dan beberapa artis papan atas lainnya.

Dalam acara mereka memberikan tema #melalubebastanpacrmas. Sebagai penggambaran bahwa oli motor ini bisa melindungi performa mesin kendaraan kalyan. Selain itu diadakan juga penggantian Oli gratis kepada teman-teman Ojek Online. Serta ikut meramaikan juga game interaktif seperti menendang bola dan main game motogp. Dan yang ga kalah rame adalah bazzar nih, mulai dari jualan makanan dan jualan merchandise.

Lokasi Plaza Barat GBK dipilih untuk menyelenggarakan acara ini. Pas banget, sebentar lagi acara seagames 2018 akan di adakan disini juga. Kini GBK makin megah dan mewah banget. Ga kalah dah sama tempat olahraga di luar negri.

Buat temen-temen yang penasaran sama performa oli ini monggo di cari, sekarang sudah mulai beredar di pasaran. Semoga berguna ya gaes…

10 tahun menyebarkan virus keselamatan kemana saja.

Jadi gini ceritanya…

Masih dalam rangka ajang 12th safety riding competition yang diadakan di pekanbaru kali ini. Astra Honda memberikan apresiasi khusus kepada 7 orang instruktur yang telah menghabiskan waktunya untuk berbagi soal keselamatan berkendara.

Kegiatan berbagi pengetahuan safety riding ini telah astra honda bagikan sejak 12 tahun yang lalu. Dan telah berbagi kepada 2juta orang yang pernah mengikuti pengajaran safety riding dari Astra Honda.

Selain itu kegiatan ini juga bentuk kepedulian dari Astra Honda, dalam memperhatikan keselamatan pengendara.

Gitu gaes… semoga berguna

Inilah para pemenang 12th Astra Honda Instructor Competition 2018 di Pekanbaru 2018.

Jadi gini ceritanya…

Setelah 3 hari mereka mengikuti perlombaan dengan penilaian yang menggunakan sistem baru, dan juga cuaca panas pekanbaru. Mereka semua berhasil melewati dengan semangat membara. Dari sekitar 81 instruktur safety riding Honda yang berlaga pada kompetisi nasional, yaitu 18 instruktur kelas big bike, 38 instruktur kelas sport, 10 instruktur wanita kelas skutik dan 24 tim instruktur Grup Main Dealer.

Keseruan Launching All New Vario 150 & 125 Regional Tangerang

Jadi gini ceritanya…

Kali ini Wahana Makmur Sejati selaku Main Dealer Honda Regional Tangerang dan Jakarta melaunching Honda All new vario 150 & 125. Sepanjang 2 bulan terakhir penjualan Motor ini mencapai 7200 unit.

Dapatkan promo menarik nih sob berupa potongan angsuran 10.000rupiah sampai angsuran kelar… dan langsung rasakan test ridenya yang ada di halaman parkir summarecon serpong ini.

Semoga bermanfaat ya gaes…

Untuk versi 150 terdapat 4 pilihan warna yaitu exclusive matte black, exclusive matte red, exclusive matte silver dan exclusive white. Dengan harga Rp.22.555.000 (OTR Jakarta &Tangerang).

Sedangkan untuk tipe 125nya di pasarkan dengan hatga Rp.19.955.000 untuk Versi CBS dan 19.155.000 yang versi CBS ISS, dengan 3 pilihan warna yaitu Putih, merah putih dan Merah aja.

Nah kali ini hadir juga refferensi modifikasi dari Witjax modif. Vario 125 dengan balutan celupan chrome bewarna merah putih. Cakep sob, nah acara ini berlangsung selama 2 hari nih. Sampai tanggal 10 juni besok.

Dapatkan promo menarik nih sob berupa potongan angsuran 10.000rupiah sampai angsuran kelar… dan langsung rasakan test ridenya yang ada di halaman parkir summarecon serpong ini.

Semoga bermanfaat ya gaes…

Keseruan CBR Race Day 2018 (Photo ala Moto GP)

Jadi gini ceritanya… kali ini gw bersama #temanartis dan teman bloger diajak sama kakak dari Wahana Makmur Sejati untuk berkunjung ke Sentul International circuit. Jadi hari ini ada rangkaian acara tahunan yang untuk tahun 2018 ini baru aja dimulai.
Apalagi kalo bukan CBR Race Day 2018. Turut hadir juga Brand ambasador CBR250RR ialah #temanartis saya Abang Darius Sinatrya yang sempat mereng mereng dengan Cbr250 di sentul. Dan juga ia membawa Mbah nya CBR. Ya, itu adalah RC213V-S, Replika moto gp yang plek ketiplek mirip dengan yang dibawa oleh Marc Marquez.