Category

Info Bikers

Category

Q & A Bersama Andrea Dovizioso Bagian 4

Jadi gini ceritanya… video tanya jawab bersama dovi masih berlanjut nih brads. Kali ini ada yang menanyakan bagaimana hubungan Dovi dengan Ducati, wah ada apa nih, emangnye mereka udah mau putus atau malah masih PDKT. Enggaaakk deng, hubungan disini maksudnya gimana nih selama perjalanan bersama Ducati dibanding dengan tim sebelumnya.

Monggo dilihat videonya 😀

Main ke Proriders Kuningan City

Jadi gini ceritanya, ada hal yang menarik saat gw berada di proriders Kuningan city beberapa waktu lalu. kok ada motor mv agusta Rivale 800 didalem toko, dan ada banner guedeee buanget di dalem ya, ada apa ini, ternyata Ada simbiosis yang diciptakan antara kedua pihak, antara Mv agusta dengan Proriders.

Sunmori MVOCI

Adanya simbiosis bisnis murni untuk memperbesar pasar

Mv agusta melebarkan pemasaran melalui proriders, sehingga ada keuntungan yang didapatkan 2 pihak, mv menjual produknya di dalam store prorides dan pemilik mv pun mendapatkan berbagai keuntungan seperti diskon dan promo lainya untuk berbelanja di proriders.

Sunmori MVOCI

Nah enak kan, kalo lagi iseng jalan jalan trus mampir kesana, kebetulan nemu barang yang pas, dan belanja dapet harga diskonan kan kece abis tuh, uyeeeaaahhh…

Sunmori MVOCI

menurut pengamatan mata gw, toko ini terbilang kumplit menyediakan kebutuhan riders. Mulai dari tengtop bergambar pembalap moto gp, helm cetok, helm adventure, warepack, jaket riding,  sepatu, koleksi helm ternama, hingga gantungan kunci dan masih buanyaaakkk lagi.

Sunmori MVOCI

Sunmori MVOCI

Sunmori MVOCI

STOK KHUSUS, BISA DIBELI BESERTA MANEQUIN NYA, UNTUK BEBERSIH RUMAH…

Jadi… Begitulah sedikit pengamatan dari gw selama disana.