Category

RIDING REPORT

Category

Honda Fun Offroad Adventure – Melibas tanjakan di Hambalang…

Jadi gini ceritanya…

Week end kemarin, tepatnya 13 Januari 2018. Sebenernya beberapa hari sebelumnya gw dibilangin mau dajak maen tanah lagi nih pake CRF 150L. Dan yeessss gw bersama vloger dan bloger, kali ini ga cuma kami bersama media, tapi ada teman teman dari Ahooy Gebooy. Apaan tuh, ya pokoknya grup riding yang isinya orang asik semua dah :D. Gw tau komunitas ini asik karena dulu gw sering main dengan salah satu pentolannya, yesss idola gw jaman SD kang Joddy Bejo yang pernah jadi host Smack Down jaman gw SD.

Honda Fun Offroad Touring Bandung Day 2 – Blusukan di hutan juanda

Oke mari lanjut hari ke 2…

Jam 8 pagi kita udah berkumpul kembali di lobby Hotel, setelah sarapan pastinya… Kali ini perjalanan kami mulai dari Dearmore cafe yang berada di kawasan dago. Dengan rute memasuki hutan juanda Bandung kami diajak untuk mengeksplore dan menyiksa motor Honda CRF 150L ini. Dengan tag line On-Off road kami yang terdiri dari blogger, vlogger, jurnalis dan petinggi Honda pun memakai motor ini sampai “berod” kalo kata kang dudung mah :D.

Gas ke Honda Bikers Day 2017, Jogjakarta Hari ke 1 – Borobudur di sore hari

Jadi gini ceritanya…
Gw dan beberapa blogger kondan vlogger terbang ke jogjakarta 13 oktober kemarin. Disana kita akan ngegas ke honda bikers day ke 9 yang diadakan di Lanud Gading Wonosari. Kita akan berada 3 hari di jogja ini, dalam rangkaian Fun riding nanti dari Magelang menuju venue acara, dan masih banyak kegiatan lainnya. Jadi stay tune di blog kesayangan anda ini dengan foto yang indah :p.

Jamnas 8 Prides (woluseru)

Jamnas (jambore nasional) adalah kegiatan tahunan yang kali ini sudah menginjak tahun ke-8 nya. Kali ini jamnas diadakan di Kandangan. Berjarak 30km-an dari kota madiun.

Berbagai chapter Prides akan berkumpul di sini untuk bersilaturahmi dan temukangen di Bumi Perkemahan Kandangan. Turut hadir juga crew dari Equatorad Motoradventure. 

Sunmori: Honda Big Bike Indonesia

Jadi gini ceritanya… kemarin gw dapet ajakan jalan jalan pagi keliling kota Jakarta bersama komunitas motor besar honda. Dengan titik kumpul di shell Gatsu jam 7 pagi. gw pun berangkat dari rumah jam 6 pagi. Ada yang menarik dari sunmori kali ini. Gw ga naek Inazuma, tapi gw naek motor futuristik yang didatangkan langsung dari masa depan, yaaaaa kira kira dari tahun 2050 dah.

12615536_10207313693793030_7595106185413086254_o