Category

Random Post

Category

Service murah meriah ala Mr.lien.

Berkaca dengan pengalaman gw selama hampir 30.000 Km bersama sahabat gw ini, sudah banyak kali gw service di Beres (bengkel resmi) dan kali itu mungkin jadi service terakhir gw, karena mekanik yg udah lama megang motor gw ini katanya mau resign. Jadi gw ingin membagi beberapa tips sehat dan hemat service ala gw sendiri.

1. Menu utama dikit aja.

Sebelum sevice di BERES (bengkel resmi) biasanya konsumen di sugukan jobcard yang akan di isi menu utama service dan keluhannya sekitar motornya, cari prioritas yang sangat utama sekali, kali ini gw cuma nulis ganti rantai keteng. karena semakin banyak keluhan yang kita tuliskan di menu utama maka biaya yang akan dikeluarkan akan banyak juga, terus kalo emang rusak beneran gimana dong??? tenang dulu, itu masuk ke bagian selanjutnya 😀

2. Jangan gonta ganti mekanik.

Ibarat kalo orang sakit kayak gitu, jadi kalo udah dari pertama kali itu motor di pegang sama si A ya usahakan di pegang sama si A lagi soalnya mungkin si A itu udah mengenal cara memelihara motor anda, dan penyakit khasnya dan sebagainya. Itupun kalo dirasa hasil servicenya memuaskan, kalo ga ya monggo di cari yang bener bener terpercaya.

3. Cemilan itu kecil-kecil kok.

Yang namannya cemilan itu kecil kan, kalo gede namannya nambah makan itu. Menjawab pertanyaan yang sebelumnya, jadi kalo ada kerusakan yang dikirakan kecil dan mudah di perbaiki maka di sela sela pengerjaan sambil bisik bisik manis ke mekaniknya dengan sopan dan penuh senyum ramah pastinya, “Mas ini kok lampunya godek kenapa ya??? bisa di kencengin dikit ga” pastikan anda memperhatikan sambil memahami, jadi kalo kayak gitu lagi kita udah tau apa yang salah dengan motorkita.

4. Cari tau harga spare part dan substitusinya.

Antisipasi kalo ada spare part yang di ganti kita ga bakal di permainkan kalo kita udah tau harganya, dan apabila di beres ga ada stok kita sudah tau harus ganti dengan merk apa dan yang kayak gimana. contohnya kabel pelor komstir Pulsar 200 Rp20.000 sama dengan yamaha RXZ Rp7.000 dengan perbandingan harga yang lumayan jauh ini bisa memangkas biaya service.

5. Kemungkinan terburuk VS kemungkian termujur.

Kemungkinan terburuk ini ga semua orang tau kapan bisa terjadinya, contohnya saat gw mau ganti kampas rem belakang ternyata bearing dalem dan luar roda belakang pada patah mau ga mau dari pada cilaka di jalan yaudah ganti sekalian untungnya selalu bawa dana tak terduga. Kemungkinan terbaiknya gini kalo pas kebagian mekanik yang jujur dan baik hati contohnya waktu awal punya pulsar dulu gw belom paham gimana cara ngerawatnya, alhasil filter udara pulsar gw kotor naujubilah, dan si mekanik bilang ” Wah ini kotor banget, ni dah gw kasih satu lagi, yg ini lu cuci di rumah ye, buat cadangan” lumayan kan dapet cadangan filter udara.

6. Sambil menyelam minum aer.

Nah ini dia kalo bagi gw kursus gratis, selain menambah temen dengan cara deket sama mekanik juga bisa menambah pengetahuan kite terhadap motor kita. Watch and learn prinsipnya, jadi liat apa yang di lakukan mekaniknya dan kalo kita ga tau minta kasih tau aja, siapa tau nanti kita bisa membenahin motor sendiri, jangan sungkan juga bantuin doi untuk ngeberesin motor kita, contohnya: kemaren waktu service gw memberanikan diri buat ngisi oli sendiri, ngencengin rante sendiri, dll. Selain mempercepat proses kerja mekanik kita juga ga gampang do bohongin, sama dapet ilmu baru dah, jadi pribahasa pembeli adalah raja di buang jauh jauh dah kalo mau maju.

Service terakhir, abis ini mau service kemana???

Tangerang (27/3/11). hari ini sahabatku yang satu ini udah minta di perbaiki gara gara keluar bunyi aneh dari bagian mesin, setelah di cek oleh mekanik di BERES (bengkel resmi) fontana bro Irfan, ternyata bunyi berasal dari rantai keteng yang udah mulai kendor, katanya kalo ga di ganti kalo putus malah tambah berabe (parah). Yaudah ambil keputusan singkat dengan finansial (keuangan) akhir bulan yang kurang mendukung muter otak gimana caranya bisa service murah meriah nanti akan di bahas di topik berikutnya.

Menunggu giliran 3 motor, langsung di bongkarlah ini motor, langsung dah ketauan kaga ganti oli udah berapa Km dan banyak kerak di bagian pistonnya dan kotoran mesin yang ada di filter oli. Ga lama kemudian ketauan lagi kelalaian mekanik sebelumnya yang memantek baut hingga cacat dan sulit untuk di buka, mmmmmm salah satu kelalaian yang tidak terpantau nyusahin aja dah.

 

before & after

Beruntung kali ini jajan sahabatku ini ga begitu banyak setelah di total keseluruhan jasa dan penggantian part Rp 230.000. Tapi ini kan akhir bulan, maklum lah anak kuliahan harus nunggu awal bulan kalo mau jajan lebih :D. Kabar kurang menyenangkan pun datang, karena mekanik yang sudah lama megang motor gw ini katanya mau di mutasi entah kemana dan lebih parahnya mekanik itu katanya mau resign aja, waduh nanti motor gw siapa yang megang dong. Bukan kecendrungan kepada satu mekanik, atau ga percaya ke mekanik lainnya, tapi doi sendiri megang motor gw udah hampir setaun lebih, jadi kalo ganti mekanik sih bisa aja. Tapi nanti harus penyesuaian lagi ini itu lagi, ngajak kompromi lagi dan laennya.

rantai keteng, tensioner, paking,

Segala kemungkinan bisa terjadi, jadi siapapun yang akan megang mekanikin motor gw nanti gw harus keep on eye 😀 gayanya udah kaya intel SWAT :D, moga berguna.

sekian

Helios 40Km masih nyaman.

Tangerang (20/3/11). Kayaknya bersepedah jadi olah raga alternatif roda dua yang menurut gw pribadi udah mulai cocok untuk latihan fisik gw. Karena hari hari biasa gw ke kampus, tempat kerja, dan kemana mana naek motor, otomastis fisik juga harus dilatih supaya ga gampang capek pegel pegel dan lainnya. Dan pada hari itu ada kesempatan dan cuaca juga mendukung dengan mendung imut imut, gw putuskan hari itu menuju ke JPG (jalur pipa gas), karena pagi itu gw mengincar nasi uduk JPG.

5km pertama emang kerasa posisi kurang enak dan sebagainya lah, tepi toh harus di coba, velo yang ada di sepeda ini menunjukkan udah hampir 10km dan mulai terasa biasa ngegoes sepeda ini dengan enjoy, perpindahan shifter SORA ini kok terasa agak kasar ya, mungkin kena debu dan belom gw cuci kali yah. dan setelah berjalan 15km mulai terasa entengnya shifter sora 18sp ini, jalur yang variatif jadi harus nguras tenaga lebih apa lagi kalo ada jalanana berlubang besar seperti dekat proyek pembanguna perumahan yang ada di gading serpong ini jadi gw harus super pelan, selain karena ini road bike tanpa suspensi ini juga kan punya orang, jadi kalo kenapa napa gw juga yang harus bertanggung jawab :D.

Sampe di JPG duduk sebentar ngelurusin kaki, dan memesan nasi uduk Mpok + telor dadar da lupa sama tehnya. Kenyang makan kok terasa ada yang aneh ya, ternyata baju gw ini udah basah sama keringet melulu :D. yaudah beli baju ah sekalian sama celannya, itung itung biar matching gitu loh. Berhasil lah beli jersey pendek dan celana ketat, makin tambah aneh gw, ga apa lah yang penting punya pengalaman untuk di bagi.

Beres jam 9an langsung lanjut lagi ke Legok, kali ini bakalan banyak jalanan ancur dah. dan ternyata bener, setelah ngelewati n Foresta, dan greencove belok kiri untuk ambil jalan kampung, dan langsung ada jalan tanah merah, awalnya ragu takut malah ban masuk ke dalem lumpur, ternyata tanahnya udah mulai mengeras, pd aja ambil jalur itu, selepas itu 700m jalanan ancur menanjak. pake dengkul booster dah dengan gigi paling ennteng dan gowenya imut imut.

Beberapa kali ngehajar lobang, untung ga kenceng kenceng amat, jadi masih bisa ambil manuver. dan beberapa kali juga ngelewatin angkot, dan balapan sama bebek motor. Jam 12 setelah ketemu temen SMA di legok gw putuskan untuk pulang, niatnya masih mau muter lagi ke cikupa, tapi karena ada panggilan negara mendadak harus mengikhlaskan niat tadi.

Total perjalanan hari itu adalah 40Km-an ga ada masalah berarti yg terjadi pada helios 200 ini dan masih enak dan nyaman dengan kita bisa mengganti posisi gowes itu sendiri, bisa agak tegak dan rebahan karena bentuk stang nya yang melengkung itu. dan juga  menghabiskan 3 botol minum isi ulang polygon. Dan buat yang mempunyai badan subur makmur kayak saya ini kayaknya jersey ketat nampak kurang pas, mungkin lebih cocok celana berpading ketat dan baju ketat di jadikan daleman aja, di luarnya pake celana yang agak longgar dan kaos. Karena terlihat aneh badan gw kalo pake itu baju :D.

salam gowes

-Sekian-

Jalur Pipa Gas (just for sepeda)

 

Tangerang, Sabtu 29/01/11.

Beberapa hari sebelumnya pasang status ga bisa kemana mana, tapi ada teman yang komen ngajakin naek roda dua (kali ini pake tenaga kaki), oke lah kita jalan bareng. Ternyata temen mister yang satu ini ada di jakarta dan mister di tangerang dan dia ngajakin mister ke JPG (jalur pipa gas) kirain apaan ternyata nama tempat di daerah cihuni BSD-serpong. Okelah, nyiapin sepeda yang udah 7 tahun belom pensiun ini dengan perbandingan badan dan sepeda yang amat kurang sinkron ini.

Masuk hari H bangun pagi solat subuh beberes tidak lupa ngompa ban sepeda dulu, kaga perlu sarapan langsung goes cuman modal mp3 di kuping baju di badan sama celana di kaki, dan sepatu kets seadanya. mulai routing binong-BSD sekitar 15km masih enjoy walaupun crank sebelah kiri udah mulai geal geol. Dan ternyata tikum bersama temen mister salah lokasi bukan di alam sutera tapi di pasar modern, oke lah puter stang melaju lagi kira kira 5 km lah, tetep dengan kondisi baut crank yang ilang dan masih geal geol.

Setelah ketemu dengan Robbymilo di pasar modern istirahat minum dulu gan :D. Setelah istirahat beberapa menit langsung jemput temen lagi mas Eko di bengkel sepeda sambil cari baut crank di bengkel mobil, keren kan. Mulai sampe di JPG langsung beli minum dulu  karena jalur di dalem lumayan jauh sekitar 7kman.

Pintu gerbang masuk JPG

Setelah masuk ternyata Roby dan mas eko udah melesat dengan sepeda MTB mereka, tertinggal tak apa lah berhubung mas eko udah mewanti wanti sepeda yang gw pake untuk ga masuk trek tapi gw penasaran yaudah nikmati aja, ga kuat nanjak di tuntun aja, ga berani turunan di tuntun juga deh, treknya masih ijo banget seger buat sepedaan disini. segala macem jalur ada mulai dari trek menurun tanjakan dan beberapa gundukan yang asik untuk ber bumpy ria, tapi sayangnya sepeda gw yg udah teriak karena ga kuat nopang badan gw ini. Dan akhirnya setelah beberapa kali nuntun sepeda dan pastinya ketinggalan jauh dengan mereka, gw sempatkan untuk berfoto dulu di tengah sawah

 


ketinggalan jejak,

Lanjut lagi jalan masih sisa sekitar 4 Kman lagi, dengan kondisi trek yang masih becek dampak dari hujan kemaren malem di daerah sini, tapi untungnya siang itu cerah. Setelah beres menyusuri trek JPG balik lagi ke warung mpok yang ada di titik awal tadi, ini baru petualangan, jalan ke tempat dimana kita belum pernah ketahui seperti apa itu. Lengsung mesen makanan sama minum dan mas ekopun pulang duluan, gw dan roby masih di cafe mpok, setelah melepas lelah, perjalanan di lanjutkan ke rumah mas eko di anggrek loka, buat nganterin roby cuci sepeda.

Rumah mas eko

Sampe sana langsung ngegeletak di lantai dengan mata yang udah setengah mateng, roby asik nyuci sepeda sedangkan gw keasikan molor di kursi :D. jam 2 pun tiba karena gw masih harus goes pulang sekitar 20 Kman lagi ke rumah. Thanks roby milo & mas eko yang udah ngajak jalan jalan ke sana, pertanyaan yang masih kepikiran di kepala adalah ketika roby nanya ke gw ” udah kepikiran mau ganti sepeda apa” dan gw cuman bisa senyum, bilang dalem ati ASAP.

 

CMIIW

[TRICK] Cantelan karet body ilang???, jangan panik.

Beberapa hari yang lalu abis servis si “cemong” di BERES pulang pulang napa ada bunyi aneh, dan ternyata setelah di cek karet cantelan penutup body ilang oh noooo. kalo ada yang bingung gimana penampakannya gini nih:

caranya gampang, gini cari aja bekas dudukan klakson ori pulsar yang kayak gini:

*di sini mister pake bekas dudukan klakson yang ga kepake, walupun emergency halal kok buat di pake, 😀

abis gitu congkel karetnya (yang di buletin). Abis gitu pindahin aja karetnya ke tempat karetnya ilang tadi:

Kembali seperti baru lagi. keren ga tuh
sekian moga bermanfaat yah

Nyobian Gowes Polygon HELIOS 200

Sore mendung gini enaknya makan baso, :D, pulang kuliah mampir ke kontrakan temen eh nagkring sepeda nganggur punya orang tidak di kenal :D. Langsung ambil aja mumpung ga ada orag yang liat, kesan pertama naek sepeda ini adalah LUAR BINASAH, wuenak tenan rek, gejotannya empuk banget, Kata empunya sepeda Polygon Helios 200 keluaran tahun 2009  ini beharga Rp. 5.000.000.

Polygon Helios 200

Untuk ukuran badan gw yang XXL ini ga ada kesulitan khusus, wong tinggal gowes doang kok, :D. Tapi ada yang lucu menurut gw, Shifternya aneh bin lucu menurut gw, kalo mau naikin cukup di tekan pakai jempol, tapi kalo mau nurunin gearnya tekan tuas remnya ke arah dalam. Alhasil gowes kelliling komplek beberapa kali cukup nguras keringat juga, lumayan jugalah setelah sekian lama kaga ngegowes :D.

Spesifikasi sepeda ini ternyata:

TYPE SHIMANO SORA 18SP CHAINWHEEL FSA VERO CK-602TT
SIZES 46/48/50/52/54 BOTTOM BRACKET FSA POWERDRIVE BB
COLOR SILVER – WHITE CHAIN KMC Z-9000
FRAME ALX 6061 CASSETTE SPROCKET SHIMANO TIAGRA CS-HG50-9
FRAME DESCRIPTION ROAD RACING GEOMETRY SHIFTING LEVER SHIMANO SORA ST-3400
FORK COLUMBUS TUSK LIGHT BRAKE LEVER SHIMANO SORA ST-3400
HANDLEBAR POLYGON RLE-30 FRONT DERAILLEUR SHIMANO SORA FD-3400
STEM POLYGON TRL-30 REAR DERAILLEUR SHIMANO SORA RD-3400
HEADSET FSA ORBIT IS-2 BRAKE TEKTRO R-530
SPACER FSA ALLOY TYRE KENDA KONTENDER
SADDLE SELLE ROYAL SETA TUBE KENDA
SEATPOST POLYGON SSX-20 WHEELSET FORMULA XERO CXR-6
Mister lin naek sepeda.

Berasa ganteng banget gw naek sepeda mahal, ;D.

CMIIW

Parkiran oh parkiran riwayatmu kini…

Hari minggu kemarin di salah satu mall yang ada di karawaci mister (dapet nama baru nih :D) pergi ke mall itu dengan seorang teman yang lumayan bongsor motornya sebuah pulsar 200 dengan top box dan side box lengkap dengan hiasan nya. Karena kondisi hari libur dan juga sangat padat maka mister dan temannya harus puter otak lagi buat cari selah untuk parkiran, untungnya motor mister yang cuman pake top box e33 bisa nyempil dimane mane 😀 agak takut juga bagaimana nanti kalo tangki motor mister ke cium motor laennya??? pening awak.

Nasib berbeda terkena oleh temen mister yang kaga kebagian tempat parkiran. Ada dua opsi yang saat itu mister ajukan ke temen mister 1.minta ijin untuk parkir di luar area tapi tetep bayar 2.Parkir di gedung sebelah yang lokasinya lumayan jauh tapi relatif sepi di banding parkiran mall. tapi untungnya saat mau keluar temen mister nemu celah lumayan lenggang yang sebenrnya muat untuk 2 motor normal, berhubung motor temen mister itu Abnormal maka di muat muatin dah :D. mungkin kisah yang serupa banyak di rasakan pengendara lainnya dengan motor yang ukurannya abnormal, bagaimana mengatasinya, wong kite pake box kan bukan buat jualan somay ataupun jualan box 😀 tapi itu semaceh kebutuhan juga, dengan berbagai macam varian isi box itu sendiri.

Mengutip dari artikel ini:

Kata Syamsul Ma’arif, prinsipnya parkiran baik motor maupun mobil harus memberikan kenyamanan dan keamanan kepada pemiliknya. “Akses dan fasilitas pendukung juga harus diperhatikan,” beber Supervisory Board Transport Observation and Traffic Obedience Research (Trotoart).

sumber: http://forum.otomotifnet.com/forum/archive/index.php/t-9288.html

Apakah para pemarkir khususnya sepeda motor sudah mendapatkannya sebagian mungkin sudah namun gimana nasib yang sebagian lagi??? terlantarkah??? hal yang seperti ini yang menjadi PR tambahan untuk pengelola perkir khususnya dan para pengguna kendaraan umumnya.

Tarif parkir yang sekira mister luamayan mahal ini (5000 max 5 jam disini loh :D) lumayan tidak mewakili kenyamanan pemarkir motor di tempat mister parkir tiap hari ini, pasalnya kalo udah kepenuhan ane di suruh parkir pararel. wadahel motor abdi mah berat pisan kang.

Solusi dari mister

Parkiran yang efisien 😀
  1. Secara logika gini aja kita itung rame rame yuk lebar stang kita kira kira 1 meter, panjang motor 2 meter jadi area untuk parkiran untuk 1 motor 1×2 meter, lalu beri jalan buat motor lewat 1 meter.
  2. Kalo langkah 1 udah sekarang kita perbaiki posisi motor kita pada standar tengah, selain bagus untuk skondisi motor kita posisi ini juga dapat memperlega kondisi.
  3. Untuk motor yang tidak mempunyai standar tengah monggo diatur secara pribadi pokonya di buat senyaman mungkin

Pihak pengelola perkir juga harus bersikap ansipatif apabila kondisi pemarkir lebih banyak dari jatah parkiran, berikanlah penghitung lokasi parkir di depan pintu parkir supaya pemarkir yang sudah masuk ga keluar lagi dengan rasa kecewa dan keluar parkir lagi karena ga dapet tempat parkir.

Kalo udah semua mari kita jaga barang bawaan kita masing masing supaya tidak menggangu kenyamana pemarkir yang lain, masak harus ada mentri baru sih untuk mengatur parkiran “mentri pemarkira indonesia” saya siap deh :D.

Sekian tulisan mister kalo ada yang salah mohon di koreksi yeh, 😀

-=alam mister=-

SRC HTML di kampus UMN.

poster SRC HTML

Tangerang 14-November-2010. HTML (honda tiger mailing list) mengadakan acara SRC (safety riding cuorse) yang bekerja sama dengan kampus UMN (universitas multimedia nusantara) dalam menyelenggarakan kegiatan tersebut. Acara yang di ikuti lebih dari seratus peserta ini sangat meriah dengan adanya penyuluhan dari pak polisi lalu lintas, tanya jawab tentang kejadian atau apasaja yang biasa di lakukan di jalan, berlakunya slip biru dan merah, serta penyuluhan tentang Oli yang disampaikan oleh Oli TOTAL sebagai sponsor dari acara ini.

Ada juga simulasi mengemudi yang diadakan olehwahanaarta dan gw pun sempat mencicipinya ya walaupun kaga bagus bagus amat dapet C udah lumayan dah. Setelah ISOMA lalu dilanjutkan ke acar berikutnya yaitu pemberian praktek SRC. Disini peserta di bagi menjadi 3 kelompok besar sekitar 50an orang pergrup, mulailah bagian lapangan dan instruktur yang mengambil alih acara dengan pemberian instruksi apa saja yang harus di lakukan di trek nanti. Praktek yang terdiri dari 3 bagian yaitu suddent brake, slalom dan balance track.

Suddent brake

Kalo diartikan yaitu ngerem mendadak :D. disini peserta berada pada seperti simulasi pada jalan raya yang terkadang mengharuskan kita rem secara mendadak, di track ini di bagi menjadi 3 bagian lagi, yaitu : rem depan saja, rem belakangsaja, dan keduanya. Apabila terjadi pengereman mendadak supaya kita tidak merasa kagok dan akhirnya terjatuh dari motor, menurut instrukturnya penggunaan rem yang aman adalah di bagi 2 yaitu rem depan 60% dan rem belakang 40% dan tetap stabilkan kemudi supaya ban depan tidak tergelincir yang dapat mengakibatkan olengnya kendali dan jatuh.

Sampe ngesot 😀

Slalom

Pada sesi ini kelincahan , kecepatan, dan keseimbangan di latih melewati cone yang telah disusun rapi, dan tidak boleh ada cone yang terjatuh ataupun tersenggol. Karena dalam mengemudi roda dua bisa ngebut tapi ga stabil kan sama aja bohong yang ada malah celaka sendiri. kestabilan yang dilatih dari kebiasaan berkendara ini, di kota besar nan ramai membiasakan saya untuk selap selip tampa harus menyenggol kendaraan laig, ini fungsi lain dari slalom :D. Fungsi lainya sepertimenghindari lobang yang dalam kita bisa bermanuver dengan enjoy tampa harus tergelincir dan jatoh.

Body gambot bukan halangan untuk berslalom ria 😀

Balance track

Sesi terakhir ini lebih mengasah tentang keseimbangan wong namanya juga balance track. ada 2 tipe pertama peserta di ajak melalui jalanan setapak yang sudah di buat oleh panitia, di jalan ini peserta harus selambatlambatnya mengeluarkan seluruh kemampuannya :D. Dan yang ke dua melewati track rusak yang sudah ada, disini peserta harus mengangkat bagian belakang badan (pantat) untuk mengurangi goncangan yang ada.

Selepas dari sesi semua sesi inti peserta juga di hibur dengan adanya lomba, dan sesi bonus yaitu Photomodel yang diadakan oleh pihak panitia, dan berhadian sebuah helm dari sponsor. sayangnya waktu sesi motret model saya kaga bisa ikutan karena ada urusan mendadak.

Sekian laporan dari saya moga bermanfaat semoga acara yang akan datang lebih seru lagi selamat kepada HTML yang telah sukses menghadirkan acara bermanfaaat ini dan sukses selalu. 😀

CMIIW