Author

sumarlinputra

Browsing

Komputer rakitan (murah hemat)

Komputer rakitan murah meriah hemat dan ekonomis.

Penampakan PC nya, cuma sebesar kardus sepatu

spesifikasi:

  • Intel Atom D410
  • Casing Ersys Mini ITX “CDK” 120W (Hanya Segede UPS)
  • Harddisk 160 GB
  • 1 GB DDR2
  • DVD-RW
  • MonitorLCD ACER 15,6″
  • SPEAKER atau Headset
  • Keyboard +Mouse Optical/PS2

Garansi 1 Tahun (HARDWARE)

Rp: 2.950.000

Untuk Info lebih lanjut Hubungi:

Marlin: 08988347925

Supermall-Karawaci E-Center FF#C3 No.3a Tangerang
(LT.3 Depan YAMAHA Music)

YM: jackmdr2@yahoo.com
Tangerang dan sktrnya bisa COD

killboy, apakah itu???

Sejak beberapa bulan yang lalu gw bikin blog mulai banyak inspirasi yang gw dapet tentang bagaimana membuat blog yang baik dan benar, dan membuat blog yang 4sehat 5sempurna. Kali ini salah satu blog yang bikin ane sangat iri sekali, kenapa iri??? Karena sang pemilik blog ini bekerja di bidang photograpi dan hobi di bidang otomotif (cmiiw).

Sang “killboy” ini selalu nongkrong di sebuah jalan yang di beri nama TAIL OF THE DRAGON hampir setiap weekend dia habiskan di tempat ini untuk memfoto orang orang yang lewat, dan hasil fotonya di komersilkan juga, dengan meprint dan mengirimnya langsung ke alamat tujuan pemesan.

Kalau saja di sekitar sini ada tempat seperti ini dan yang lewat adalagh berbagai motor yang enak untuk di jadikan objek berfoto, saya sangat tertarik untuk meniru langkah sang pemilik blog tersebut. Berikut ini beberapa foto dari blog killboy.com

Gold wing
Gold wing
Choper

Mungkin dari para photograper disini ada yang ingin mengikuti jejaknya???. Take your camera and shut good object *grammarnya ancur nih 😀

Mungkin bisa memberi inspirasi buat pembaca disini.

CMIIW

http://www.tailofthedragon.com/

Pertama X jalan jauh banget (Bandung)

Pagi ini buka laptop baca artikel temen tentang pertama kali jalan jauh, langsung inget waktu  beberapa tahun yang lalu saat di kasih ijin sama mama tercinta seneng banget rasanya, bagaikan dapet gaji ke-13. Emang waktu itu ane minta hadiah special dari orang tua ane dan ternyata bukan baju baru, sepatu baru dan pacar baru, tetapi orang tua ane ngasih ijin 3 hari buat jalan ke Bandung.

Perjalanan dimulai dari Tangerang-Bogor-Bandung. Berhubung ini perjalanna perdana jadi ane ga berani macem macem dulu dah. Motor yang ane pake adalah motor ke 2 ane (Suzuki Shogun 125r) dengan modal box e33 dan pada waktu itu masih belom kenal sama Knee protector, jaket tebel, sepatu panjang, namanya juga anak sma, yang penting peke jaket kaga kedinginan dan sepatu kaga bikin kaki kotor. udah ah curhatnya 😀 catatan perjalanannya nih.

HARI 1

07:00 Berangkat dari tangerang melewati jalan belakang (parung panjang) Lumayan ekstrem buat ane karena itu jalan truk pengangkut batu, bisa bayangin sendiri dah.

11:00 Mampir ke masjid terdekat untuk solat jumat dan makan siang.

14:00 Sampai di masjid At’taawun, ternyata naik motor bebek lama juga yah sampenya.

17:00 Kebablasan tidur di masjid, emang dasar mental kebo gw yang ga pernah ilang dari dulu

21:00 Akhirnya sampe juga di bandung. Kali ini ane nginep di kosan temen yang di Buah batu

22:00 Keluyuran komplek kampus telkom huhuhyyyyy…

HARI 2

08:00 Bangun pagi ternyata dingin banget di Bandung yah, maklum lah udah 5 tahun kaga ke bandung lagi.

09:00 Mampir ke boscha dulu ah, jadi inget beberapa tahun lalu kesini sama temen2 sma.

poweer ranger di boscha
poweer ranger di boscha

10:00 Bingung mau kemana lagi, akhirnya ane inget dulu “Kang JJ” pernah tester motornya di daerah “dago atas” akhirnya gw putuskan berangkat lah kesana.

11:00 Sampe di dago atas tepatnya di komplek perumahan real estate yang belom jadi jalan terus tampa arah naik turun kanan kiri kulihat saja rumah cemara la la la la la. *kok nyanyi sih

Kurang keren apa gw nih, beuh mantep yah.hahaha
Kurang keren apa gw nih, beuh mantep yah.hahaha
Beruang kutub naik sepeda mini,
Beruang kutub naik sepeda mini,

15:00 Perut laper akhirnya pulang lah ke kostan lagi

20:00 Penasaran malem di bandung itu seperti apa yah? terjawab sudah dengan makan malam di kawasan dago dilanjutkan jalan kaki ke daerah gedung sate. Jauh sih tapi cukup menjawwab tanda tanya besar yang berubah menjadi tompel di kepala gw ini :D.

HARI 3

05:00 Ibu kostan gedor pintu kamar, ternya ta motor gw ngalangin orang yang mau keluar masuk kostan, hahahaha.

09:00 Pamitan pulang dulu, makasih yah kawan udah nemenin gw di Bandung.

hatrick boooo
hatrick boooo

12:00 Perjalanan pulang lewat jalur yang sama seperti jalur berangkat tapi kalii ni jelas terang terlihat jadi lebih indah.

15:00 Sampe di tangerang lagi.

Perjalannan yang ga akan pernah gw lupakan, jadi terharu inget ini semua. Tetep gw penasaran sama sosok “Kang JJ” tapi suatu saat gw pasti bisa ketemu sama beliau.

Pertama X Jalan Jauh Naik motor (PLTU Suralaya)

Bongkar laptop nemu foto jadul beberapa bulan yang lalu curhat lagi ah. 7/4/2008 ane dapet tugas buat jalan ke merak untuk nganterin surat ke kantor sodara, kenapa ga ane pos aja?? Mendingan naek motor dah dengan pengetahuan minim tentang jalalnan disana dan pakaian yang amat sangat kurang safety (masih kelas 2 sma) sendal jepit, jaket olahraga, dan helm (SNI) sebenernya lebih pantes di bilang orang ngojek. berangkatlah ke daerah merak sana berdua dengan teman seperjuangan.

Tujuannya kali ini adalah PLTU suralaya, jadi lumayan jauh kan buat ane waktu itu. Motor yang waktu itu ane pake Suzuki shogun 125r tahun 2008 modal paspasan kendaraan paspasan Niat yang lebih maka BERANGKATTTTT…

15:00 Berangkat dari tangerang ditemani hujan berkali kali. Untung jalannya lurus terus 😀

17:30 Sampai di Suralaya langsung menjalankan tugas (jadi kurir).

18:00 Hampir gelap masih untung dapet sunset poto poto dulu ah.

sunset (poto pake kamera hp jadi burem dah)
sunset (poto pake kamera hp jadi burem dah)
PLTU SURALAYA
PLTU SURALAYA

19:00 Selesaii makan sore dan solat maghrib, berangkatlah pulang ke tangerang

20:00 Perjalanna mulai aneh setelah memasuki kragilan dan ciujung, gelap banget, kaca helm gelap juga, lampu motor kaga terang di tembah hujan gerimis membasahi kaca helm halah komplit dah.

20:30 Masuk hutan kaga tau apa namanya, ada orang yang serosotan naik motor, hampir ajah kena tapi itu pengendara kebanting keluar jalan. Mau berhenti takut di begal, ih ngeri.

22:00 Alhamdulilah sampai rumah dengan selamat aman dan sentausa.

Sejak saat itu ane jadi lebih merasa naik motor bisa jadi hiburan buat ane sendiri. Memang aneh rasanya banyak orang yang bilang naik motor jauh itu kaga enak, tapi beda dengan ane. Anak anak seumuran ane juga banyak yang bilang gitu, mungkin ini awal dari hobi ane yang tampa sadar ane tekunin sampe saat ini.

Ada satu faktor yang sangat menginspirasi ane untuk melakukan hal tersebut dia adalah seorang lelaki dari bandung yang sekarang sedang mengelilingi dunia dengan sepeda motor juga. Namanya “Jefrey Rudolf Polnaja” (cmiiw).

Terima kasih buat semua orang yang udah mendukung ane selama ini.

Just share.

KELILING JAWA BARAT YUK…

Banyak orang yang memilih liburan ke Bali, Singapore, bahkan mereka sampai pergi ke benua eropa sana hanya untuk liburan semata. Banyak yang mereka belum ketahui sebenarnya di sekelilingnya masih banyak tempat yang sangat dan tidak kalah pesonanya  dengan tempat liburan di luar sana. Saya sendiri adalah orang Tangerang, daerah yang berbatasan dekat dengan Jawa Barat, Banten, dan Jakarta.

Karena blog saya ini bertema kan Roda dua jadi saya ingin menegok para 2whelers yang senang bersatu dengan alam khususnya. Mulai dari jalanan aspal nan mulus hingga jalannan batu terjal layaknya sungai kering berbatu pun dapat kita temui di daerah ini, Pemandian air panas, Puncak gunung yang menawan, sampai waduk super besar pun jawa barat punya.

Tidak ada salahnya kalau saya ingin berbagi banyak tempat indah di jawa barat dalam blog saya ini.

1. Curug Malela

Anda suka photograpy sambil menikmati pemandangan dan ber off road???, tempat in mungkin bisa jadi pilihan yang tidak salah. Air terjun Malela yang ada di kawasan Gunung Halu ini mempuyai semua aspek yang telah saya sebutkan tadi. Terletak 32 Km dari Cililin Bandung barat melalui jalan normal dan 7 KM dari gunung halu dengan kontur jalan yang off road sangat memacu adrenalin anda untuk melewatinya, dilanjutkan dengan jalan kaki 1 Km dari tempat parkir menuju muka air terjun. Banyak yang bilang bahwa air terjun ini mirip dengan air tejun Niagara yang ada di Amerika sana.

Curug Malela
Jalan off road

2. Tangkuban Perahu

Ingin berdingin dingin atau menjajal track motor cross yang membelah hutan???. Tempat ini berlokasi sekitar 30 Km dari kota bandung, letaknya yang strategis dan sangat mudah di jangkau dapat menjadi pilihan untuk liburan keluarga. Penginapan yang ada di sekitar tempat ini juga banyak, mulai dari harga yang pas di kantong kurus hingga pas di kantong gendut pun ada.

tangkuban perahu

Apabila anda datang ke tempat ini minggu sore biasanya para crosser yang tergabung dalam TRABAS (Trail Adventure Bandung Association) ini berkumpul di cikole, namun anda harus masuk dari pintu 1 (cikole) dengan konsekwensi jalanna berbatu nan terjal.

Motor anak TRABAS

3. Pelabuhan Ratu

Anda Surfer? Pantai yang berada di selatan jawa barat ini mempunyai lautan pasir yang sangat luas, dan karena letaknya yang berhadapan langsung dengan Samudra Hindia mempunyai ombak yang tinggi dan lumayan ganas bagi anda yang ingin memacu adrenalin di atas papan surfing kenapa harus jauh jauh ke pantai kuta???.

Bagi yang ingin menuju tempat ini bisa di capai sekitar 60 Km dari kota sukabumi atau masuk melalui jalan Cikidang yang terkenal dengan belokan yang tajam nan menawan.

pantai pelabuhan ratu
pantai pelabuhan ratu
pelabuhan ratu
pelabuhan ratu

4. Waduk Jatiluhur

Bendungan air pertama yang ada di Indonesia ini dibangun sebelum Kemerdekaan negara kita, situs ini juga banyak memiliki manfaat selain di fungsikan sebagai PLTA tempat ini mempunyai budi daya ikan, air minum, dan tempat rekreasi keluarga dan rekreasi air. dengan luasnya yang mencapai 8.300 Ha menjadikan tempat ini memiliki daya tari tersendiri.

Namun apabila anda ingin menikmati kekayaan alam ini dengan sudut pandang lain anda dapt melewati kampung Ciputat yang ada di sebelah barat waduk ini tidak hanya pemandangan yang tidak ternilai harganya anda juga akan melewati jalanan yang memberi kesan tersendiri bagi anda pecinta jalanan rusak (off road)

sudut lain jatiluhur
sudut lain jatiluhur

Demikian lah hasil dari penulusuran saya beberapa waktu lalu, jadi apakah anda ingin memutar arah menuju tempat tempat ini???. Selamat Berlibur.

CMIIW

Review game “SBK-X” (part 3) akhir. Simulation mode

Pada tulisan ini ane akan berbagi pengalaman sedikit tentang “SIMULATION MODE” yang ada di game ini. Menurut ane sendiri pada mode ini lebih banyak lagio gebrakan baru di bandingkan dengan seri sebelumnya, karena pada game ini player benar benar menjadi seorang pembalap (virtual) mulai dari cara belok, mbejek gas, dan pengereman.

Race weekend dan career pada menu game ini memberikan sensasi bermain game lain dari pada main congklak, jadi kurang lebih kalomau main game ini harus punya skill (bukan sikil) yang lumayan tinggi habis main game ini jadi kita bisa siap turun di sirkuit sentul (paling ga ngeliat orang balapan),

Perbedaan yang sangat telihat adalah tidak adanya Line Indicator yang berguna untuk menunjukan arah, dan juga tidak adanya perintah “BOOST” yang muncul di layar. Semua pengaturan mulai dari shift up, shift down, weight up dan weight down pun anda sendiri yang akan mengaturnya.

Tidak ada salahnya mencoba hal hal baru dalam game ini walaupun hanya bersifat virtual. Jadi tampa pikir panjang lagi, pergi ke toko kaset dan cari kasetnya bayar di kasir bawa pulang instal di rumah pegang joystiknya dan nikmatilah, serasa balapan ala Doni tata dan kawan kawan.

semoga bermanfaat

CMIIW

Review game “SBK-X” (part 2) arcade mode

Bagi anda semua para pecinta game balapan khususnya balap motor ini adalah pelengkap yang sangat nyaman untuk memainkan game ini. Kalo pada artikel sebelumnya saya membahas tentang gambaran singkat game ini mulai dari Instalasi sampai mode yang ada, kali ini saya mencoba untuk membuat gambaran tentang Arcade mode di game ini

ARCADE MODE

IMHO Arcade mode ini membuat player yang baru mengenal karakter game ini, dan ingin mencoba motor tampa harus membeli dulu motor ini :D. Pada mode ini ada yang namanya “BOOST” ini fungsinya apabila saat keadaan kencang maka perintah untuk menombol pun akan keluar di atas layar anda, dan setelah di tombol posisi rider akan membugkuk dan akan mempercepat laju motor.

INDIKATOR LINE

Line (garis) ini ada di setiap race dan setiap kelas gunanya line ini adalah membantu para player untuk tetap berada di jalan yang benar supaya tidak terlalu melenceng pada saat belok, dan yang lebih uniknya line ini akan berubah warna sesuai dengan keadaan yang ada antara lain: Merah ( pelankan laju anda), Kuning (hati hati), Hijau ( gas poll gan). Biasanya Line ini kana berubah warna sebelum anda melakukan tikungan.

Perintah "BOOST" dan Line yang bewarna hijau

Mungkin itu saja yang menurut saya membedakan antara mode ini dengan mode selanjutnya yang akan saya review.

semoga bermanfaat.

CMIIW

Review game “SBK-X” (part 1)

Seminggu sudah gw bermain dengan game keluaran Blackbean dan Milestone ini banyak hal baru yang ada pada game ini di banding dengan seri sebelumnya SBK 08 dan 09. Bisa di bilang SBK-X ini seri pelengkap dari seri sebelumnya, game ini tidak terlalu meminta spesifikasi yang terlalu tinggi menurut saya, karena laptop saya yang hanya memiliki VGA share bisa memainkan game ini tentunnya dengan kualitas video yang aga rendah. Dan juga masih menggunakan DirectX 9.0 c, jadi Windows XP pun bisa.

SBK X

Cara Instalasi (untuk game komputer)

Bagi anda yang kurang mahir menginstalasi game game terbaru di komputer anda (seperti saya) jangan takut untuk memainkan game ini, karena game ini menggunakan “instal shield wizard” sangat mudah sekali, anda hanya harus mengikuti petunjuk yang ada, dan klik next sampai akhir lalu finish dan nikmati permainan anda.

Banyak pilihan

Di dame ini ada 3 pilihan mode permainan Arcade , Simulation dan Multiplayer (hanya ada dalam game original) setiap mode yang ada mempunyai rasa permainan berbeda. Dan juga di SBK-X ini ada penambahan kelas yang bertambah menjadi 3 kelas balapan SBK (superbike), SSP (supersport), dan STK (superstock). Dan juga masih ada lusinanpembalap dan  motor yang kita dapat coba antara lain: Ktm rc 8, Triump, yamaha R1, Suzuki GSX k9, dan lain lain.

yamaha r6

Pecinta balapan motor ini mungkin gembira dengan hadirnya Doni tata pradita (5) dari team yamaha yang ikutan tampil di game ini, walaupun kisah Doni tata jarang terdengar lagi di televisi berita olahraga.

doni tata masuk game

Permainan ini juga terbilang ringan tapi juga memerlukan strategi balapan, dan juga kita di latih untuk menjadi pembalap, (nantikan artikel berikutnya)

CAREER

Yang tidak kalah seru lagi kita bermain pada sesi ini, karena di sini kita akan di beri pengarahan oleh insturktur dan di pandu supaya menjadi pembalap yang profesional, dan akan di ujicoba dalam 3 kelas yang ada. Karakter yang di buat pun bisa di buat semirip mungkin dengan diri kita sendiri, mulai dari tinggi badan, face, riding style, dan baju yang kita pakai.

bikin diri sendiri

Lagu Indonesia raya

Mencoba berkali kali bermain menggunakan Doni tata (5) dan menang mendapat juara 1 ada hal yang sangat mengejutkan menurut saya yaitu saat naik podium ada suara nyanyian Indonesia Raya dalam instrument WOW.

kapan ya Doni Tata kayak seperti ini

Sekian semoga bermanfaat.

CMIIW

Moto GP ga pake rossi apa jadinya???

Malam ini race ke 4 dari seri Moto GP 2010 yang berlokasi di sirkuit Mugelo Italia, Rasa rasanya ada yang kurang, ternyata setelah di liat di posisi startup line yang ada di layar kaca ternyata pada race ini Valentinno Rossi (46) absen. Setelah di cari tau ada apakah gerangan?, ternyata Rossi terkena musibah yaitu cedera setelah sliding pada sesi latihan di sirkuit Mugelo beberapa waktu lalu. Tidak adanya Rossi di race ini membuat race ini berasa hambar begitulah pendapat yang saya terima dari kawan kawan yang menanti nantikan kehadiran sosok Rossi. Kemungkinan Rossi akan absen 3-4 race pada musim ini.

Rossi nyerosot

Dalam race kali ini ada beberapa kejadian yang saya tangkap sendiri seperti pemecahan rekor tercepat yaitu 1.49.531 oleh Daniel Pedrosa (26), dan juga jatuhnya Nicky Hayden (69). Persaingan pun rada sedikit garing karena jarak antara Pedrosa dan lorenzo yang mendominasi pertandingan sempat mendapatkan gap yang lumayan jauh yaitu 7 detik. Dan pada hasil akhir Daniel pedrosa (26) keluar sebagai finish pertama dan disusul oleh Jorge Lorenzo (99) dan Dovisiozo.

Sang Pemenang

Akankah ada kejutan yang akan menjadi jargon baru pada race berikutnya, nantikan saja di race berikutnya pada sirkuit Silverstone.

CMIIW

sumber: motogp.com, berbagai sumber