Jadi gini ceritanya… Setelah penantian panjang dan teaser yang dimana mana, akhirnya Motor Baru Honda ini muncul kepermukaan. Berlokasi di Ciputra Artpreneur, baik media, blogger, komunitas dan lainnya datang untuk melihat lebih dekat dengan motor 250 cc 2 silinder ini.

cbr 250 rr-2261 cbr 250 rr-2262

Nah kedua foto diatas adalah teaser yang telah muncul entah dari zaman kapan tau. Teaser kemunculan Honda CBR 250 RR di majalah jepang, di tokyo motorshow dan dimanaa manaaa…

Oke mari kita lanjutkan menikmati keindahan motor ini, dengan konsep “speed shape” yang mana kita melihat motor ini kentjang sejak melihat bentuknya. Tsadessss… Body bodynya yang meruncing dan LED dengan segala fungsinya.

cbr 250 rr-2258 cbr 250 rr-2257 cbr 250 rr-2256 cbr 250 rr-2310 cbr 250 rr-2309 cbr 250 rr-2308

Hadir dengan 3 pilihan warna, motor ini datang layaknya Klimax kelas 250cc yang beredear dipasaran. UUUUlaa laaaaa, ya ya ya Honda telat banget ngeluarin 250 cc, Kawasaki udah dari kapan tau, Yamaha R25 udah kemana ma. Taaaapiiiii, motor ini dijejali dengan banyak tekhnologi, seperti Ride By Wire (semacem pengaturan mesin gitu), Ga se expert yang gw bayangkan, hanya ada 3 riding mode di motor ini.

Suspensi UpSide Down, it’s looks cool bro… Hasekkk dah.

cbr 250 rr-2306 cbr 250 rr-2302 cbr 250 rr-2301 cbr 250 rr-2299 cbr 250 rr-2298 cbr 250 rr-2297 cbr 250 rr-2294 cbr 250 rr-2293

Ready to customized… Buat pecinta modif, motor ini layak untuk di obrak abrik secara penampilan. Seperti beberapa gambar diatas. Soal tenaga, fuel consuption dan segala macamnya masih banyak orang yang bertanya tanya. Sabar sazaaaa, dalam waktu dekat motor ini juga akan mengaspal.

Nah gw akan cari siapa yang meminang motor ini, dan memotretnya di jalan raya. Karena dari lensa kamera gw bentuknya tuh cantik ngetssss… ga rugi gw fotoin ini sampe jungkir balik juga.

cbr 250 rr-2268 cbr 250 rr-2267 cbr 250 rr-2266 cbr 250 rr-2265

Sesi tanya jawab secara personal dengan para petinggi Honda, baik dari bagian marketing, Research and Development dan lain lain. Dibagian kayak gini gw pasti mati kutu. Jadi yaaa gw foto foto mereka azaaaa…

cbr 250 rr-2290 cbr 250 rr-2287 cbr 250 rr-2282 cbr 250 rr-2279 cbr 250 rr-2277 cbr 250 rr-2275 cbr 250 rr-2274

Daaaannn yak begitulah galeri foto foto lauching Honda CBR 250 RR kemarin.

NOTE: DILARANG KERAS MENGAMBIL, MENGCOPY, MEREPOST FOTO DENGAN MENGHILANKAN WATERMARK TANPA SEPENGETAHUAN PEMILIK FOTO!!!

Author

Comments

  1. anggiwirza Reply

    Pertamax diamankan ?

    Boleh pinjem buat wallpaper laptop gak? ?

  2. Watermarknya yang gede di tengah2 foto. Kayak blogger lain dong.

Leave a Reply

%d bloggers like this: