Setelah lama ga keluarin tulisan, karena ada beberapa kesibukan yang harus diprioritaskan. Sejak Maret gw tertarik dengan hal baru, olahraga baru, Inline Skate. Sedikit cerita sedih, dulu gw pernah minjem Inline Skate punya sepupu, nah setelah beberapa minggu main dan nyaris lancar, sepupu gw minta dibalikin, yasuud lah yaa. Back to 2015, selang beberapa belas tahun kemudian gw tergugah untuk mencobanya lagi. Alhasil dapetlah Inline skate bekas. Katanya sih kalo mau belajar asal bisa beli aja Second, nah nanti kalo udah mulai lancar baru cari yang bagusan. Oke, belilah gw, COD (cash on delivery) dengan penjualnya yang ternyata anggota dari JISCO (Jakarta Inline Skate Community), kenalan, maen bareng, dan sampe sekarang. Dan yup… Inline skate sulit, ga semudah liat di Youtube.

Singkat cerita, menjelang bulan Ramadhan kemarin (14062015) beberapa komunitas Inline Skate mengadakan Rolling Akbar, berlokasi di CFD (car free day) kita rolling bareng dari bundaran Hotel Indonesia menuju FX Sudirman dan balik lagi ke bundaran HI. Kurang lebih menempuh jarak 10Kman lah ya. Dan beberapa teman gw pun mengambil sekelibet video dan gw pun mengeditnya. Dan inilah hasilnya.

-= SELAMAT BERPUASA =-

INSTAGRAM FLICKR TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE

Author

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: