TUMBLR, sebuah microbloging yang hadir dan meramaikan dunia maya ini. Dan sekarang gw juga punya itu, selain Facebook, Twitter, Instagram, Line, Wassapp, dan BBM. Makin mudah cara berkomunikasi dengan sekitar kita, tinggal gimana kitanya aja bisa menggunakannya secara bijak apa kaga tuh :p. Kenapa gw bikin TUMBLR ini ? 1. Biar tetep eksis, 2. Biar makin eksis 3. Biar tambah eksis, isinya? ya gajauh dari foto, Video dan Contact gw sendiri. Sebagai Freelacer gw butuh ini, sebagian dari cara mencari perhatian dan mencari pasar. Mantab dah 😀

Author

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: